要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

10.10号月经,请26日左右排卵的姐妹进来聊聊,等最终开奖

2252951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.25体温36.4,秀儿试纸阳,大卫弱阳
以前都是B超测卵泡的,这个月想着要不用试纸测测吧,所以根据姐妹们的建议,买了秀

儿和大卫两种试纸,我是10号大姨妈报道,16号走的,20号开始用秀儿测,21和22是
弱弱阳,23号开始一直到24号晚,都是弱阳,我30天的周期,算日子应该26日排卵,我有点
坐不住了,想着要去医院测卵泡了,早上晨尿是七点多,没喝水,到九点的时候测了试纸,
发现秀
是阳了,但大卫还是弱阳,跑到医院去挂了个号,B超上个月也是找这个医生做的,
发现子宫
内膜厚0.97cm,后方积液1.90cm,左侧卵巢内探及暗区,大小2.2*1.21cm,我上个
月也是在
左侧有个卵泡是1.94*1.22,B超医生一开始说两个月都在同一侧,而且大小差不多,
这个估计
不是卵泡,而是囊肿,有可能你l这两个月都是没排卵,而且子宫后方有积液,可能
是盆腔炎,
还是挂个号去看妇科门诊吧。我一听心都碎了,我8月份刚做过宫腹腔镜,以前
一直都是会排
卵的,现在手术后竟然不会排了。l连忙跑到我常在看的中医那,请她看一下单子,
中医看过后
说是卵泡快排了,有可能下午排,也有可能早上B超前刚刚排掉,所以有积液。
我的小心肝啊,终于放下来了,回家后又测了试纸,可是秀儿还是
阳,大卫是弱阳,大家帮我看一下是怎么回事呢,毕竟d第一次用试纸 

11.26测体温为36.5,秀儿试纸为强阳,大卫为阳

11.27体温为36.5,秀儿试纸为强阳,大卫为阳,B超显示左侧已成熟卵泡,那应该是排出来了,
但是哪一天是排卵日,就真的不清楚了

12.2体温36.8,早上用秀儿的排卵试纸测一下j竟然是弱阳

点击查看全文
happylwws (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:12

中午赶快让老公请假回来,回来加班AA

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:14

也不知道来不来的及,我看有好孕的姐妹,论文写着是要精子等卵子,而我现在变成卵子等精子了,希望来得及

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:09

试纸的水印淡了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:44

下午2点的时候加班A了一下,子宫后位,趴的我脖子都要扭断了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:07

楼主,你现在白带还拉丝不,我的怎么一直拉丝呀,我也子宫后位,现在说什么也不趴了,太累

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:10

会好孕的 ,加油,菩萨保佑我们~~~~我的是23号到24之间排得,我22号 23号  24号都安排了功课~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:13

我现在都不知道自己排了没有,正常应该是23号排(月经比较准),但白带拉丝一周了,今天白带还增多了,体温近五天一路攀升

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:17
原帖由 龙果果妈 于 2011-11-25 18:07 发表

楼主,你现在白带还拉丝不,我的怎么一直拉丝呀,我也子宫后位,现在说什么也不趴了,太累

拉死吗,昨天好像有,但今天是一团团的,很多,我也搞不清楚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:19
原帖由 321乖宝宝 于 2011-11-25 18:10 发表

会好孕的 ,加油,菩萨保佑我们~~~~我的是23号到24之间排得,我22号 23号  24号都安排了功课~~~

我现在还是相信B超,试纸要诈糊的,宁可麻烦点去做BC,希望我们这个月都好孕

点击查看全文