要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

遇上不排卵了

897913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日的例假,周期是40天,从11月17开始测排卵试纸,一直保持弱弱阳,温度也一直低温徘徊,难道这就是传说中的不排卵?上个月复查支原体,没有转阴,这个月继续吃药,考虑到自己黄体功能不好,高温不足,这个月开始吃大豆异黄酮,但是,这些不是不排卵的原因吧?有相似经历的姐妹们进来说说啊em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:40

楼主,我和你情况相似,是10.27例假,周期不明,从例假结束用秀儿的排卵试纸测都是阳,大卫的弱阳,这个周期还促排了,阴超检测一直到第18天,卵泡就13*10的样子,体温也没变化。真不知道这是怎么了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:40

我刚测了一个月的体温,上个周期我用plsz也没有测出来过排卵,我是1,3,5号测的,都是阴性,不知道是不是之前就排了,也纠结着呢。体温表在偶签名档里。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-25 12:45

继续坚持测PLSZ,我也是周期长,这月以为不排卵了,而且体温一直不升,但坚持测了试纸,在YJ完后第32天才测到强阳,第二天体温也上升了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:40

也不太了解,支原体阳性的话应该要先治好吧

点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:01

楼上的照片太吓人了 em78 

点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:02

是不是本来每个人都会有个别月份是不排卵的,我吧,虽然高温不足黄体功能不好,但是从上面几个月来看还是排卵的em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:10

我有个同事就是从来完YJ一直到下次,测不到PLSZ双杠,不过他很胖的.170斤左右.

点击查看全文
田渃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:12

我不胖啊,而且我上几个月一直都有测到强阳,白带拉丝的。郁闷啊em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:57
我都月经周期三十多天了,这次月经还没来,一直没有测到高温 排卵 可以肯定没怀孕,好想感觉月经 下月有排卵。
点击查看全文