要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

妈妈給宝宝的三件礼物

947651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.顺产

2.母乳

3.自己带宝宝到三岁

姐妹们你能全做到吗?

点击查看全文
伊梦菲儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:56

em94 em94 em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:23

前两样不折不扣的做到了,第三样,白天上班,下班回家带算吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-25 11:31

em29 em28 

看来我不是个好妈妈,一样都没做到~~

1,顺产:痛了13个小时才开了两指,一来受不了了,二来是悬垂腹,最后退缩改剖了;

2,母乳:由于胃口一直不好,吃得少,再加上天天喝鱼汤都催不了奶,结果不到两个月就彻底没母乳了;

3,亲自带宝宝到四个月后就上班了,现在属于白天上班,晚上带宝宝的那种~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:45

我是准备顺产的,可覅痛了一个小时宝宝的头侧起的,下不下去,只好剖了。

现在每天都是母乳,出了在医院的那几天输液时喝了点奶粉外到现在都是母乳,准备喂到4个月的时候加辅食,六个月断奶。

我也想自己带宝宝,我的婆婆说好点事护士,可是有些事情比我都还不懂,我准备以后都自己带,女娃娃要富养,不能让她带到乡镇去养混了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:21

em63 1,没顺产。。。剖了。孩子的原因,没办法才剖的。,

2,第一个月基本靠奶粉,现在已经很少吃奶粉了,顶着公公婆婆和妈妈一天到晚说我没奶的压力,努力催奶,飞机场都吸干了,只要有奶,打算让宝宝喝到一岁以上,以后没奶的话也没办法。算对得起宝宝了。

3,绝对做到,月子里都是自己带,一定要自己带才放心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:31

三条全部能做到,孩子现在4个多月都是自己带的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:36

第三份礼物没能给宝宝~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:51

前两项做到了 相信第三项也没问题!!所以赚钱的重任只能交给老公啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:28

1没有顺的机会,胎位不正,剖的

2我的原因,不能母乳

3正在努力,但是想年后上班了,正在纠结中。。。。

点击查看全文