要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨天从医院回来,亲们帮我看看是不是得了多囊,好难过!

723411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10月14号的月经,备孕的第一个月,期间用了排卵试纸测的排卵,强阳的那天晚上和第二天晚上都有同房,可11月10号月经如期而来,第一个月宣告失败,后来我就去医院检查了,有细菌性阴道炎,老公也去医院检查了精液,一切正常,医生给我开了6天的外用药(这个药是不影响怀孕的,孕妇都能用),11月16日到11月21日用完,11月24日就是昨天我到医院去复查,心想着这两天内裤湿湿的,用PLSZ24号是强阳,就顺便做个BC,看看什么时候排,检查结果是阴道炎好了,BC显示内膜1.1CM,右卵巢见8到9枚卵泡,最大0.5CM,左卵巢见10到12枚卵泡,最大1.9CMX1.5CM,医生不敢肯定是多囊,让我明天早上再去监测下,还让我这两天同房,我晚上回来后7点的时候测秀儿PLSZ是强阳很深的紫,大卫PLSZ是强阳也很明显,凌晨3点的时候我们同房了,之前因为用药没有同房过,这个月是第一次,今天早上8点我测了秀儿是弱阳,大卫只能看到水印了,我想是不是昨天夜里已经排了,这样的卵泡算成熟吗?我这个能不能肯定是多囊?谢谢姐妹们帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:49

LZ想太多了,都长到1.9*1.5了,怎么会是多囊呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:50

卵泡到快排的时候都长得很快的,我的要排的那两天一天就能长0.4

点击查看全文
我的小伟伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:54

如果不是多囊怎么会有那么多泡泡啊,我疑惑

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 11:05
楼主啊,你的情况确实有点像多囊,但又不能肯定,还要看你的B超照,如果这些卵细胞是带状排列的,那就可能性大了,另外肯定要查下性激素六项的,看看睾酮高不?雌二醇低不?LH比FSH的比值是不是大于三?另外还要进行妇科检查,多毛也是一个特征。
所以放心啦,哪那么容易多囊。你要放轻松,心情不好也许就真的变成多囊了,不要太紧张和在意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:17

LZ应该是多囊啊,我也是今天监测乱泡排了一个。希望会怀上吧

点击查看全文
我的小伟伟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:20

像我这样的,这个月受孕几率不知道高不高

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:32

楼主的情况,现在不能判断是否多囊,能看到最大优势卵泡就不能判定哦,如果多囊是没有优势卵泡的。你再看看是否能正常排出。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:36

这个月不怀再去看医生.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:40

我内分沁六项睾酮稍高些,医生说我好像也有点多囊,不过我检查有优势卵泡可是怀过两次都是空囊,有没有姐妹知道这和多囊有没有关系

点击查看全文