要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎心监护]

33周+4胎心监护归来,胎儿入盆

2880632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是33周+4,去医院做了胎心监护,一切正常,但是医生说孩子有些大,胎位什么都挺好,入盆也入得挺好,当时也没反应过来,没问医生现在入盆是不是早了点啊?不过最近我自己是感觉孩子往下走了,肚子有下坠感,而且一站着或者走路就想小便,大便次数也增加了,姐妹们,你们都是多少周入盆的?还有周围生过孩子的妈妈都说我看起来孩子已经下来了,应该能早生,你们呢?都是多少周入盆的?我老公现在都不让我散步了,叫我在家养着,我又害怕不活动到时候生孩子不好生,真是纠结啊。。。。姐妹们给点意见吧em27 em27 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:38

我36周,最近感觉入盆了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:39

我28周去检查的时候居然说我入盆了,faint!什么水平!

前两天换了个医生按了按,我问入盆没,那医生和我说,现在入盆就麻烦了,要担心早产啦……今天才满32周呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:47

上次33周产检没说入盆的事,自己感觉还在往上长一样。

应该没这么早入盆吧。不过书上说正常的34周开始入盆,可能每个人情况不一样吧。

下周35周产检的时候做胎监,仔细问问

点击查看全文
再旭前媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:50
原帖由 微微枫扬 于 2011-11-25 10:38 发表 我36周,最近感觉入盆了。
真羡慕你啊,马上就可以见到自己的宝宝了,我现在每天都感觉好累呢,真希望赶快到预产期吧em25 em25
点击查看全文
再旭前媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:52

原帖由 冻冰冰 于 2011-11-25 10:39 发表 我28周去检查的时候居然说我入盆了,faint!什么水平!前两天换了个医生按了按,我问入盆没,那医生和我说,现在入盆就麻烦了,要担心早产啦……今天才满32周呢!

我看网上说正常都是37-8周入盆,之后两周就生了,我现在是又着急见宝宝,又害怕早产,真是纠结死了。。。。哈哈,不过这些应该都不是我们说的算吧

点击查看全文
再旭前媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:53

原帖由 崔丁格尔 于 2011-11-25 10:47 发表 上次33周产检没说入盆的事,自己感觉还在往上长一样。应该没这么早入盆吧。不过书上说正常的34周开始入盆,可能每个人情况不一样吧。下周35周产检的时候做胎监,仔细问问

恩,下次好好问问大夫,有些东西大夫不说我们都不明白啊,回来上网才知道怎么回事,哈哈,知识太少了,得多学学em26 em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:01

还没有入啊!em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:02

今天下午去胎监,问问入盆没。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:21

入得早的不代表就要早产,入得晚的不代表晚生,我生的时候就是边生边入的盆em14 别担心啦,晚期勤数点胎动。。

点击查看全文