要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

轮状病毒性腹泻,几个月的肉肉白养了!

1455813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十个月了,这几天腹泻化验大便说是轮状病毒弱阳,医生说让吃药,补水,吃思密达已经好几天了还是不见好,到底该怎么办呢,每天拉好几次,然后也不爱吃东西,只是吃很少的奶,水也不是很爱喝,愁死人,这个轮状病毒到底是个事病毒啊,怎么样才可以好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:46

我宝刚刚好,也是拉了两周的时间,吃什么药都不管用,自己慢慢就好了。

点击查看全文
shidukongjian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:56

吃药没有用,孩子奶奶就要去挂水,医生都说了,不需要挂水,挂水的也是只是补水,也不是药啊,只是补液而已,没来孩子生病心情就 不好,还一件不同意,真是愁死个人啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:31

灌水灌奶,一周好了,贴肚脐贴,还有吃蒙脱石散,益生菌

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:44

你宝宝没有进行秋季轮状病毒疫苗吗??????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:09

换成腹泻奶粉,你还好没有高热,我家当时轮状病毒感染烧到39度,7天才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:50
原帖由 基因复制ING 于 2011-11-25 11:44 发表 你宝宝没有进行秋季轮状病毒疫苗吗??????
本来是周四需要打这个疫苗的,但是周一开始一直拉肚子,医生说已经轮状病毒了,疫苗也不用打了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:51

关键药还吃不下去,宝宝不吃,吃思密达干呕,现在吃药吃的看到给他吃东西就怕,吓的水也不敢怎么喝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 09:21

我家的9号拉到19号 整整十天 啥方法都用了 最后还是吃药 就好了 我也急死了 但现在知道就是时间到了自然就好了  放心吧 注意的就是别让孩子脱水 注意补水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 11:47

我宝宝四个月的时候感染,整一个月才好。给他喝补液盐,不行就喝白开水。时间到了自然会好的。目前对轮状病毒没有特效药,你宝不脱水就不用输液。

点击查看全文