要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

丈夫这个月查出有精索静脉曲张,这个月我却怀孕了

3568512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了快一年未果,我终于确定我们肯定出问题了,这个月月初,我们去医院检查,结果我一切正常,而先生却查出有精索静脉曲张,比较严重,而且精子成活率也低,还有什么60分钟不完全液化等等。医生说要动手术,这个消息对我们打击真的好大,特别是先生,因为医生说就算手术,成功率也不高,不一定能生育。我们甚至做好不以后领养宝宝的打算。经过了半个多月,先生才慢慢地接受现实,没有那么消沉了。

今天已经25号了,我是上个月28号来的YJ,按以前的周期,我一般是24至28天的,没有超过28天的,到今天是第29天了。在前天的时候,我就发现内裤有一点点粉色,我以为YJ快来了,以前每次YJ来的前两天内裤上都会有一点点粉色的分泌物,慢慢增多颜色加深直至YJ来。前天有一点点,昨天却干干净净的,我就感觉不安了,是不是我哪里出问题了,YJ也推迟,我以前从没有过的,只会提前不会推迟。

今天早上起床,我发现还是干干净净的,一点来YJ的迹象也没有。我就拿了两个ZY纸试一下,一个是大卫的,一个是秀儿的。结果,试纸检测线上很快就有红色的线,虽然没有对照线那么深,但很明显。我不知道是悲是喜,心情很复杂。不知道这个宝宝会不会健康。因为先生那几天有吃医生开的生精丸,再说先生检查精子的质量比较差,这种情况下怀的宝宝不知道会不会有影响。有没有JM和我一样的情况,说来分享分享吧。我的心情真的好复杂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:46

我觉得能怀孕,精子最起码也是比较优的。但受精卵质量就还要看前三个月了,质量不好的话,会自然流掉。如果宝宝前三个月没事,我觉得不会有什么问题。

我情况有点相似,8月中婚检,LG顺便检查了一下精子,发现A+B级活力只有12%,低得可怜。后来看医生,开了一些补锌的,维E、叶酸,自己也买了五子什么丸、番茄红素一起吃,坚持不饮酒,不抽烟。9月中排卵,当时也不抱任何希望,竟然中了。60多天照B超,正常了。现在11W+,没有异常情况。所以活力差不一定不能怀孕,而且我妇产科的同学也说,可以调理回来的。大部分是由于不良的生活习惯形成。

祝我们的宝宝都健康!

点击查看全文
happy-kite (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:22

二楼的JM真谢谢您,我好担心哦,不知道宝宝会不会健康,假如真的是精子质量差,有没有办法补救呢?现在我还在上班,而且我也想如果能撑下去的话,我还想继续上班,上班倒不是很累,但要经常用电脑。

但愿我们的宝宝都健康吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:28

我觉得楼主更应该感到幸运。如二楼所说,能受精且发育的很好,说明精卵质量应该挺好的。再说了,反正已经怀上了,只要长的好,你的担心不仅是多余的还不利于你宝宝的成长。要知道男人有这个毛病了连生育都是成问题滴。所以,你们是幸运者哦。好好享受你宝宝带来的快乐吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:05

如果你有流血的话,就要尽早去医院检测了。我个人是认为,如果由于受精卵质量不好,我不会强保;如果是母体问题的话,就应该听医生的,保胎。

我从知道到现在也挺担心质量不好的问题,但到目前为止,还没有出现异常情况。再过两周满13W,再去听听胎心。

你也不用担心了,好心情对胎儿也很关键啊。加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 11:20

说实话,有时候提前婚检和优生优育检查真的有点自己吓自己的感觉,原来我和老公刚结婚的时候他们单位体检,拿回来体检报告说他精索静脉曲张,我们都是小P孩儿,根本没当个事儿,而且结婚也没做过婚检,后来1年多没有避孕措施,觉得自然而然,看看孩子能不能到,没有成功,有点急了,但还是感觉我们俩都没问题,根本就不记得什么精索静脉曲张的事情了,继续认真对待,只选择在排卵期ML,然后就成功了,其实人类的生育能力还是在自然状态下最强,越是担心紧张越难成功。你的情况我觉得应该放松点,宝宝来了就是缘分到了,肯定不会有大问题的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:23

我觉得没啥问题,胚胎质量不好的话会自己淘汰掉的

做好后期的每项检查就行了

祝你家宝宝健康em32 

点击查看全文
happy-kite (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:45

谢谢大家都那么鼓励我,我一定会好好的,看着我的宝宝健康成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:02

怀上是好事啊。我老公今年7月份也查出精索静脉曲张了,重度的。马上做了手术,吃药3个月,已经好了,我这个月也怀上了。谁说不可以治疗的?赶快做手术,好好吃药好好休息,很快就会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 15:27

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文