要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周B超数据,大家对比一下,我的宝宝算大块吗?

857515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说大约3.5公斤左右,才37周哦,B超显示说相当于39周了

[:em17:]

胎儿大小:双顶径9.2cm,股骨长7.5cm

胎方位:LOT。

胎心:搏动135次/分,规则,有胎动。

羊水:最深5.2cm

胎盘:位置前壁,厚度3.7cm,成熟度II度。

脐带:位于颈后,共一条,见血流频谱信号。

评分:FBM_2分,FM_2分,FT_2分,AFV_2分。

活单胎,头位,相当于39+周

BPS 8分(缺胎监评分),S/D 2.8

羊水未见异常。

脐带绕颈一周未除。

现在宝宝还是没有动静~还有一个星期就预产期了

[:em8:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:03

我32周做出来的B超也是孩子大了,嘿,32周有35周大小~~晕,估计是现在孩子都营养太好了!
点击查看全文
斯蒂芬妮熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:13

[:em38:]那起码是正常嘛,总比营养不良来得好[:em25:]希望所有的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:19

脐带绕颈.很危险的,最好注意一下哦,这样不能顺产的

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
cherry4ever 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 16:48

宝宝大一点好啊,身大力不亏.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:14

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:18

我也还有一个星期就生产了呀,就是羊水少了点,才38mm这样是少了吗?羊水少一定得剖吗?

担心中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 18:56

我的宝宝更大,大的让我有点可怕

35Z+3D的时候,头顶径就已经9.9了,腹围32.7,不过股骨长度在我这个孕周,是6.7

点击查看全文
斯蒂芬妮熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:20

太大的话要剖的……怕怕ing~~到今天宝宝还是不想出来~无奈[:em46:]
点击查看全文