要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.4号YJ.的姐妹们,(我已宣告失败5.8)

449015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.4号月经

22号排卵,在医院做的YC监测.

22晚AA,

23上午十点左右补AA.

到现在为止身体还未有半点反应..

JM们说说感受吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:07

4.7号的YJ

26—27号PL,自己算的,应该不会有错AA

打算29号再AA,现在会有什么感觉呢?还没有开始,心情没有什么,不抱任何希望

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:43

4月4日月经,也是测得22晚上强阳,23日早晨弱阳,22中午aa,23日早晨aa,现在身体没有异常反应,期待中。。。。。

点击查看全文
小小雨2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:10

不知为啥,已经觉得没戏了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:19

4月5日来YJ,5月快来YJ了,排卵前后AA了,今天按奈不住用ZZYSZ测了,只有一条线,郁闷呀!希望SZ没测准,期待5月别来YJ,期待宝宝快快跑进妈妈的肚子!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 08:44

看到有些JM,在排卵前后都AA.还有不成功的例子..到底是为什么呢..

这个月ZZY试纸都没买..真的觉得自己不可能成功啦..

今天腰有点酸..觉得是假孕现象,搞得整个人都紧张兮兮的了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:07

4月4日月经,两种试纸都测到水印了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:14

4号YJ,今天排卵第10天,有着床降温的现象,希望明天体温会回升,还有4天希望的机会,期待[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 20:26

我还没敢测啊..等到后天.还不来的话...再测...一再告诉自己不抱太大的希望..可就是忍不住...

P.S发现自己好粗鲁.经常在坐下的时候.都是 很用力的把自己往凳子上一甩.事后才发现不妥...这么粗鲁.万一要是好孕了..岂不是惨了...

唉..试孕都把我试得有点神精了..

风中雨..接你一棒...恭喜哟..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:35

连续失败了好几个月,有点心灰哦。不过,希望在明天。大家努力。这个月好好加油,期待宝宝下个月快点到来,
点击查看全文