要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天拍了四维,附图,被医生一句话弄得很纠结

626713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天孕11W+3D,因为明天要坐飞机回老家,所以去医院做个检查,医生说要查NT,于是选择了四维。

NT0.8mm,过关。头臀径48mm,符合11W+

照B超的是个有经验的老医生,她一边做我一边看,看到了小宝宝的心脏跳动,和四肢。探头碰到手的时候,小手很快就缩回去了,真的很可爱。

医生说你看,TA把脐带搭在肩膀上用手挽着呢,跟我们平时背包似的。

又给我截了张在微笑的图,可是我没看出来。最后她去了下旁边的一台机器,上面有上个孕妇拍的四维图,转身时说了一句:这小胖姑娘可真有意思。

我当时说姑娘?医生没说话。从医院出来就一直在想,这么早应该看不出来吧?说的应该不是我的吧?

点击查看全文

习羽2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:51

真的是,自己的怎么看怎么爱啊,只能看得出四肢,我也越看越觉得可爱得不得了。小手在揉眼睛呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-24 22:57
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:57

还这么小……看不出男女吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:57

那你在纠结什么

因为一句“姑娘”?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:06

em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 23:12

接棒接棒

愿我也能怀上可爱的小宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:19

这个也要纠结?不是你会重男轻女吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:20

接好孕棒先。。em25 em25 em25 希望送子观音保佑我这个月怀上宝宝吧。。保佑我们这些辛苦备孕妈妈吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:24

楼主你当时咋不问大夫呢?

我12周建档做B超的时候测得孩子心跳161次/分,我就说“我这是姑娘”,大夫立马说“你凭什么这么说?小孩这个时候心跳都快,慢慢会降”。所以我觉得闺女可能性大,哈哈哈,其实我蛮希望我阿福是个男孩的,嗨!只要孩子好就行。22周的大排畸还是让人既期盼又紧张滴~~~~~~em25 希望我阿福长的好好的健健康康的。

点击查看全文