要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕30W+2宫缩的厉害怎么办啊??

1401022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从28周开始就有不规则的宫缩,每天十几次,最近这几天更厉害,每天有三十次左右,昨天产检大夫给开了安宝,但看了说明中的服后反应和网上姐妹们的反应,不敢吃了,“吃完后心脏会心跳过速、心律不齐、高血压、颤抖什么的”,本身我的心脏最近就不舒服,我怕吃完后会更厉害,所以到现在也没有服用。

请问JM们有什么方法吗?好担心宝宝会早产。

点击查看全文
T5DKKQu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:27

咋没有人管我呢em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:01

em28 我30周的时候也突然宫缩厉害 自己要求开了安宝 半片半片的吃,吃了一盒后好多了 就停了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 13:13

楼主还是听医生的吧,或者有经验的其他姐妹的意见,30周了不容易,一定要照顾好啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:14

我也是宫缩哦 不过这两天好像好一点了

你多注意卧床休息吧 不痛就没什么事的

记住深呼吸em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:53

下午在育儿论坛上看见一个准妈妈说她也是四五个月就宫缩厉害,找了好多大夫,最后在一个老中医那里找到了答案,宫缩可能是胎动不安引起的,于是就建议她用紫苏梗煲姜汤,她觉得很管用。于是我下午就让妈妈去中药店给我买了一些,超级便宜的,这种药我查了一下是孕妇安胎的,所以也就放心的熬了烫喝,15克紫苏梗,加了几片姜,三碗水熬成一碗就可以了,晚饭后半小时我喝了,到现在过了一个多小时,基本上没有宫缩过,即便是缩一下也是很轻微的那种,几秒钟就好了。要知道在这之前我的宫缩那叫一个厉害,成天担心早产啥的,现在我想我应该找到了好方法了,明天再喝一碗试试看。有跟我一样困然的姐妹可以试试看哦。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D41

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:17

昨天去产检,医生说宫缩一天超过10次就要吃药,我今天数了下绝对超过10次了,而且经常胸闷,躺下来的时候心跳会加速,要过一会才会好。。。正纠结要不要去医院开药了。。。不吃又担心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:48

还是听医生的吧,毕竟早产不太好,还有就是注意休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:51

我都不知道什么是宫缩哦,什么感觉啊??也不知道自己有过没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:54

em16 em16 em16 我的宫缩也是一阵阵的。前两天很平凡,最近几天偶尔宫缩。

点击查看全文