要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有排卵后一直低温的JMM吗?进来聊聊

697824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时体温一般在36.5左右,排卵后降到36.2左右一直持续一个星期,有跟我一样的JMM吗?进来聊聊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:24

我就是啊,体温没怎么上升

点击查看全文
召唤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:07

我以前都升的很好,这两个月不知道怎么了?有没有跟我们有相同经历的JMM已经好孕的,进来交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:15

我也在郁闷,我以前也没出现过这样的情况,这个月也是怪怪的,都没高温了啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:18

我上个月是3月25号的YJ,今天还没来,因为体温没上升也不知道那天会来。召唤宝贝你已经2个月这样了吗?那你的YJ都有准时来吗?
点击查看全文
召唤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:01

wxyi我以前都很准时,上个月拖了5天,也不知道这个月会怎么样?我是4.5号的YJ,从20号开始低温一直到现在。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:35

我也有这样的疑问:试纸测到了阳,但是体温没有升高,医生说是黄体不足。

除了这个情况之外,我的月经量也特别少,现在吃中药调理中

点击查看全文
召唤宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:00

我的体温今天又开始升了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:53

我也是体温低,36.5这样子,我有些甲低。我监测了这个月还排了3个卵呢 ,所以我想是不是甲功的事?上个月我亚甲炎复发,导致了亚临床性甲低。有相似的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-29 20:22

我的还是低温呢,中药的效果不明显,明天去见医生,准备下个周期促排

点击查看全文