要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月4号来YJ,19号排卵,有没有差不多时间的姐妹,进来一起等待好孕啊~~~~我已测到淡粉印了。。。

923829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月4号YJ

11月19号PL

温度:19号最低36.34

AA时间15号,17号,19号

YJ结束后12号开始测PLSZ,15号 ,16号,18号分别都做了卵泡监测,18号卵泡已有18.6MM,晚上PLSZ强阳,19号上午强阳,中午肚子不舒服持续到下午,下午测变弱了,直到今天PLSZ渐渐都转水印了。

希望这月能中,备孕第4个月了,前几个月没有准备很多,懂得也不多,这个月上了播种网,开始量体温,测大卫PLSZ,且做了卵泡监测,三管齐下,真心希望能生个龙宝宝,抓住龙尾巴。。。em25" />" /> em49

与我情况差不多的姐妹进来一起j交流等待吧em25" />" /> em28" />" />

28号早上ZZY大白板,失望了一上午

29号本不想测,晚上睡觉前突然尿急,上厕所却只有一点点尿,于是测了下ZZY,试纸居然出现水印,是淡淡的粉印。激动了一晚上。。但晚上一直尿频尿急,到后半夜才好,。。。

30号温度也有所上升,早上测了ZZY,试纸比昨晚稍微深一点。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 我真的有希望啊 。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:19

备孕的姐妹  加群号 13789281   大家一起探讨 共勉。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:20

我们的日子差不多~今天PLSZ弱阳~ZZY没反应~

点击查看全文
lj1288 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:24

应该还要过几天再测,我坚持PLSZ测 ,测到阳我再用ZZY~嘿嘿em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-24 19:25
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:47

我11月1日的YJ,13日BC没优势卵泡,21日BC还是没有优势卵泡,也不知道是不是排了,还是卵泡根本就没有长大,唉...

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 19:49

我22号中午最强,晚上A了,希望这个月中,医生促排了,吃了坤灵丸,可是ca125是37.2,有的郁闷。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 19:50

我是6号月经,19号监测卵泡2.2*2.0.   晚上aa。第二天下午去说是排卵了,下午5点过后aa.现在什么症状都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:08

我3号月经,19号排的吧!到现在zzy大白板,PLSZ弱弱弱阳!我们在等几天一起开奖!

点击查看全文
lj1288 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:12

楼上的姐妹,我们情况都很接近哦,加油哈哈 ~我们再过5天一起开奖 如何?再酝酿几天 呵呵~~~em25 

点击查看全文