要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12345跳转

天使之音胎心仪全新升级,新旧版详细对比分析图

1832649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近论坛里有很多姐妹都在问,怎么没有胎心仪卖呢?原来非非妈妈推荐过的胎心仪去哪儿了?现在播种购物里面卖的胎心仪和以前卖的是不是一样的呢?现在卖的胎心仪还像原来“天使之音”胎心仪这么好吗?……疏忽啊疏忽,怠慢啊怠慢,其实天使之音胎心仪一直都在的,JM们。。。em13

现在呵护妈妈商城卖的胎心仪,就是原来的天使之音胎心仪的升级版。在设计与技术方面,都比原来的天使之音胎心仪还要成熟的。

首先是外包装呢,左侧为原有胎心仪外包装,右侧是升级版胎心仪包装。包装粗看之下是精简了很多,但实际上,原有包装采用的是薄的硬纸皮的包装,厚度是普通的厚度,承压能力有限。而新版的包装采用的是加厚的双层硬质纸壳,全方位的加固承装,能保证胎心仪在运送到您手上时完好如新。自从采用新包装之后,我们收到关于外包装破损的反馈意见基本上就没有了。

接着看看产品的外观设计,左侧为原有设计,右侧为升级后设计;姐妹们可以看到,升级后的设计更小巧,更符合人体力学的设计,非常方便女性的手握。另外值得一提的是,新版的胎心仪材质也升级为磨砂材质,不仅在外观上显得高档,实用性也更强。因为使用旧版本的胎心仪的时候,很多姐妹都在抱怨能握的地方很小,而且又是普通的塑料材质,在抹上耦合剂之后会变得很滑。非常不易控制,经常会脱手。而磨砂材质配合上全手握的设计,就解决了这样的麻烦,让你更方便找到胎音强区,听得更清楚呢!

不仅如此,产品的技术也做了相应的升级。很多姐妹在使用胎心仪的时候都说分不清到底哪个是真正的胎音。会受到诸如沙沙声之类杂音的混淆。新版的胎心仪采用了更好的耳机材质,并使用入耳式的耳机,这就在很大程度上隔绝了外部杂音的干扰,让您更容易的去分辨寻找胎音。并且新版胎心仪集成度更高更小巧,在接收上的灵敏度也大大超越了原来旧版的胎心仪。

在一些细节上,新版的胎心仪也是做了改进;如下面的图所示。新版的胎心仪改变了电池的位置。这个修改让电池盒远离腹部,同时也避免了耦合剂渗入引发电路板的损坏与漏电。更耐用安全。

不知道JM们还有什么疑问没有呢?关爱可是很乐于解答的呢!看到新生命的诞生,总觉得好像充满希望的样子。以前关爱读书的时候,最大的理想就是做一名妇产科医生呢!

希望这个帖子能解答姐妹们能对新的升级版之后的Jumper胎心仪的疑问。这款胎心仪是市场上唯一的一款具有CE标识,无辐射,能出口欧美的胎心仪。Jumper胎心仪超声剂量小,低于国家的超声剂量安全标准1/10,即使长时间使用也不会对胎儿产生任何不良影响。

如果还有什么不明白的JM们可以在帖子下面提问,关爱会第一时间给你回答呢。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:19

em26 给个地址看看吧~~~

点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 09:26

原帖由 土豆淘气 于 2011-11-25 09:19 发表 em26" /> 给个地址看看吧~~~

链接在这里哦~

http://www.hehumama.com/index.php?route=product/product&keyword=%E8%83%8E%E5%BF%83%E4%BB%AA&product_id=491

戳戳我就能看到em10

您也可以拨打我们的客服热线400-888-3395或者联系客服QQ:1756380698来了解更多和下订单呢~祝您好孕em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:27

生老大的时候买的“天使之音”,老二还能接着用哈em14 

这个用着还行,老二感觉比老大要活跃很多

点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 16:41

原帖由 期待王小二 于 2011-11-25 16:27 发表 生老大的时候买的“天使之音”,老二还能接着用哈em14 这个用着还行,老二感觉比老大要活跃很多

恭喜啊em37 希望有更多的姐妹能接到你的好孕棒呢~!

使用胎心仪能录取孕期母亲心音给婴儿听,有镇静作用哦。这样宝宝,更贴心哦em10

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:55

比母婴店卖的便宜些

点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 10:11

原帖由 小小关爱 于 2011-11-25 16:55 发表 比母婴店卖的便宜些

em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:58

好可爱的东西!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:34

我的和这个  都有点不一样

点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 12:10

原帖由 a2110036 于 2011-11-27 15:58 发表 好可爱的东西!

em67 ,因为是给妈妈用的~~宝宝也能感受到哦~

点击查看全文