要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

备孕6个月,36岁宫寒卵泡发育不好好孕报告

1259116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从今年6月开始备孕,终于在半年后如愿以偿了。简单说说的我怀上这个月的经历吧!

因为以前测PLSZ很少有强阳,就算测的频率很高也没见到,也监测了两个月的排卵,医生说卵泡长的不是很好就排掉了,所以看了非妈介绍的大豆异黄酮,从9月份开始吃的。10月20日最后一次月经干净后的第二天,开始喝红糖姜茶,是头一天蒸好的,早上一起来空腹就喝,连喝了五天。小肚子暖暖的很舒服。11月1日下午下班测了一下PLSZ发现是有史以来最深的一次,但还是比对照线浅的,可是觉得这是以前没见过的深度,所以晚上就和老公做的功课。做完后因为不知道自己是前位还是后位子宫,所以先垫PP20多分钟,然后自己用非妈助孕法给子宫口送了一些小蝌蚪,最后又反过来趴在床上,把PP抬的高高的又20分钟,这个姿势把我累坏了。第二天一早起来又测了一个PLSZ竟然是和对照线一样的强阳,可是老公已经上班了,想着晚上还是补课,可没想到的是从这天开始,老公连着三天应酬都喝了酒,所以就放弃了,想着反正开始有强阳了,下个月一定可以中的。

呵呵,接下来因为想着就做了一次功课,时间还没找准就没在意。谁知在7号的时候不小心摔了一跤,左腿一点也动不成,在床上窝了快一个星期,13号终于可以下床了,但左腿还是不能使劲,老公有点着急,觉得会不会是别的原因要带我去医院拍个片子,一般我出门前都要上个厕所,嘿嘿,上的时候看到了试纸,就随手拿了一张ZZY测了一下,测完就放在台子上没管,老公就开始帮我穿裤子,帮我把鞋也穿好了,都要出门了,我又让老公拿出来看了一下,没想到我看到第二条淡淡的粉,也许这就是命运吧,本来没抱希望的,可就是鬼使神差的这一测,救了我的小宝贝。

后来自己想想总结了一下,我这次能好孕的几个要点:

1、吃了大豆异黄酮,卵子长得又壮又漂亮;

2、在强阳前一天一定要做功课,精子的生命力比卵子的强,一定要上精子等卵子;

3、红糖姜茶可以把小宝宝的窝窝喝的暖暖的,让小宝宝喜欢;

4、非妈助孕法一定要用哦,可以让小精省很多力气用来追小卵;

5、着床时间前后一定要休息好,给受精卵一个安静稳定的环境;

今天已经拿到官方证明了,愿我的宝贝健康成长!也希望姐妹们如愿以偿,都有好孕道!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:19

接好 孕棒啊!希望自己 也快快好 孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-24 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:21

恭喜!美女,非妈介绍在哪里看呀,非妈助孕法是什么呀?

我也很想要宝宝呀,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:30

接好孕棒...

点击查看全文
虫儿妹妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:10

回复5楼,论坛首页的精华贴就有哦,非非妈妈的经典好贴大集合:http://bbs.bozhong.com/thread-226727-1-1.html

祝你好孕哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:17

em25 恭喜了,希望这个月自己也能中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:19

沾沾楼主的好孕气,希望自己也能好孕哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 19:29

em30 

我接好孕棒了~

点击查看全文