要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

月嫂拍孩子打嗝太重会伤害孩子吗?急急急!!!!!

3340433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题希望好心人帮帮我
点击查看全文
happytoo5229 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:10

谢谢!

[[i] 本帖最后由 happytoo5229 于 2011-12-3 01:37 编辑 [/i]]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:32

吃完后轻轻拍打后背几下,这样对宝宝好些,吃的东西进了胃,就不会溢奶或是吐奶了,刚开始我婆婆不让抱,说让他自己睡,放下一会儿就大口大口的吐奶,我看着心疼,就自己抱着,在网上找找怎么让宝宝不吐奶,现在我宝好很多了,一偶尔会吐一点点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:38

拍嗝是空心巴掌,所以感觉声音很大,其实不重的,如果是实心巴掌拍的没什么声音也是很重的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:53

我家月嫂拍没觉得重呀。不一定每次都拍出隔,捎拍拍就行吧,不用太使劲。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:56

是啊 有的月嫂重 有的轻

怪只怪我不懂 太相信月嫂了

护士说重了的话会产生震荡伤害宝宝的脊椎

我好后悔

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:58

声音特别响 要是一般的响我就不这么担心了

我需要给孩子拍个片子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:51

不用那么夸张吧?拍背而已,会大力到把宝宝拍坏吗?

有次我宝宝吐奶,我也很紧张,抱着她拍背,我老公在旁边也心疼坏了,总感觉我拍的很响,但我自己有数的,肯定不会很重啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:53

孩子没那么娇气的 ,不用总听医院里的人说,护士也不是很懂的,按照他们说,孩子就应该天天躺那,别人都碰不得了。。。

安拉。。。我觉得你想的太严重了。。。我自己拍他还piapia的呢。。。哈哈哈。。。宝宝是人,又不是纸糊的.。。

点击查看全文