要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

一月嘿咻一次到两次,正常么?

997225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公比较保守,跟他在一起将近三年,但每次半个月才会一次,跟老公沟通,他说伤神,我好伤心的!以前的时候经常会勾引老公,但是也不会为之所动,总打击我的性趣。不许我摸他那,他也不怎么摸我,唉。我都郁闷死了,现在我都有点性冷淡了!我该怎么办啊。JMM大家都是女人帮帮我。有时候看到微博说写着每周2-3次嘿咻的人比性生活少的人可以长寿10年。其实我只是希望在老公的爱抚下面色红润!每天漂漂亮亮的!大家给我出出主义吧!
点击查看全文
tiger20110606 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:08

我自认为的理想状态是一周2次到三次。唉 我们从来没有两次过。郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:53

姐妹啊,你跟我差不多,我老公跟我也是一个月有那么几次而已,但是我老公比我大好多,我认为他快不行了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:03

现在年轻都才一个月一到两次的话就有些少了,在一起三年,是不是没有什么新鲜感了,换点新花样,穿点性感的蕾丝勾引下你老公吧。

我和老公恋爱半年到领证他都是规规矩矩的,就搂下腰牵下手,我还以为他对我没有性趣,到领证那晚才嘿咻的,到现在3个月多两天,刚开始那一个多月他是天天性趣高涨,现在就没那么多激情了,差不多是隔一天到两天嘿咻一次。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 02:04

根据各家情况呗,怀孕前只要想就做,等有了孩子后就不样了,我老公有时忙完工作我带宝宝都睡觉了,也就没兴趣了啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:35

看年龄说话

你们也太不正常了,叫你老公去检查一下,我宝宝都三岁半了,我现在和我老公一周也会有一次啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:02

不知道有孩子以后什么情况了,没怀孕前一周怎么也有两次到三次吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:40

我老公比我大十多岁,我们每个月也就几次,用手指都能算得过来,他说做多了伤身体,我都无语了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 12:31

姐妹们,大家都是天涯沦落人,况且你们有的都又能孩子了,我年龄大了,这样什么时候能有呀?而且现在老公已经有了心理阴影,咳。。。真不知该怎么办?!?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:06

医生说一周两至三次算正常吧。不过年纪越大就会越少也正常。

点击查看全文