要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我家小美女终于混进"大宝宝"行列了!宝贝的成长贴,不断更新中……

1127522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

贴内导航:

1-10楼 周岁写真

13-14楼 兄妹俩

15楼 女儿的牛事

我是活泼宝贝.爱笑,爱哭,会走路,喜欢咦咦呀呀的就是我拉!

----------------宝贝档案-------------

网名:小爱

昵称:臭臭,宝贝,猪宝,猪猪,香香公主,小白,亲亲……(我家老妈有点不靠谱吧,想到什么就叫我什么)

小名:一一 (跟老爸的二二般配吧,吼吼~)

身高:73CM

体重:9.3KG (我可一直很注重体型,可老妈老是妄想把我养成“小胖妹”。)

三围:不知 (我倒是无所谓保密不保密,身材好嘛,可实在是我自己也不知道哇。)

体貌特征:肤白发黑 (其实我老低调了,可也扛不住人人夸我皮肤好、头发亮。)

财产状况:“大”床一张(舒服),豪华四轮人力驱动车两辆;(鸣谢:以上装备由姨妈独家赞助。)

玩具两箱(大半来自七大姑八大姨),衣服半个大衣柜(老妈老爸已经多次抗议我强占了他们的地盘,可是,没办法嘛,人家有这么多叔叔阿姨阿公阿婆喜欢,逢年 过节有事无事的竟给我添新衣服了。哦,这里,还要特别感谢我的外婆,谢谢你把我打扮得随时可以拍儿童写真。)

性格:开朗外向,不认生;(基本上,我是见人就招呼,崩管人理不理我,我认不认识他/她。但是,基本上我一挂上招牌是微笑,都会引来陌生/不陌生人的回应)

爱憎分明,不服软;(对于老爸老妈偶尔的暴行——逼我睡觉觉或者逼我吃不喜欢的东西,我是坚决不会从的,次次抗争到底;当然了,如果收到别人的礼物或是看见老爸老妈下班回来,我的热情那是相当地高啊!)

少温柔来有点大方;(多数时候都是老爸老妈向我撒娇,我呢,就睡觉前会爬到老妈的脸上,撞撞她的额头、咬咬她的鼻子。不过,老妈好像还是有点受不了我这种“野蛮”的温柔,次次抱脸逃掉。)

勇敢好动,无知无畏。(我喏,验大小血、打防疫针从来不哭。让老爸老妈很骄傲呢!)

兴趣爱好: 扔东西,搞乱一切次序井然的地方;

挂着眼泪呵呵笑,笑得咯咯转脸又哭;

学习手机、遥控器等有按钮的东西;

研究自己的小皮鞋、老爸老妈的拖鞋、门口鞋柜里各式各样的鞋鞋。

偷看电视,特别是“小鱼儿找来小三九”的那支广告。

朋友圈:拉拉哥哥、哈哈弟弟、小桃子姐姐、耳朵姐姐、苹果姐姐、宁宁哥哥、桃桃姐姐、申申哥哥

个人技能: 喊爸爸妈妈(发音清楚,无意识),开灯(关灯不会),扭屁股,学太婆婆咳嗽,讲电话(用专业婴语),独立行走2、3米,开抽屉开厨柜门,抓眼镜,尖叫(分贝不小于90,也可以叫本项技能为“原生态演唱”)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:22

欢迎啊。。照片太小了,看不清小美女呢
点击查看全文
duoduo2k (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:24

我的特长是:"吃纸".吼吼~特别吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:28

我也不太爱吃饭饭,妈妈说最不喜欢我这一点.可是,我老也改不了.[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:53

皮肤好白啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:57

妹妹我初来乍到,望各位哥哥姐姐多多帮助.我会努力改掉坏毛病,做好宝宝的.谢谢大家咯![:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:28

谢谢阿姨表扬.妈妈说都是她的功劳,怀我的时候吃了好多好多水果才有了我白白的皮肤.

以下是引用依涵在2008-04-28 14:53:28的发言:

皮肤好白啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:32

亲一个,小美女

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:38

你家宝宝好漂亮啊~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:41

呵呵,怪不好意思的.
以下是引用angela8229在2008-04-28 15:32:40的发言:

亲一个,小美女[:em30:][:em35:]

[:em5:]
点击查看全文