要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

开贴:过午不食,誓死瘦到120斤.

526414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高168,体重71KG,誓死瘦到120斤,一定要坚持,加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:05

祝你成功em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:09

等你成功以后你就觉得悲催了!!我一朋友也是这样 。每顿吃半碗。。吃菜过遍开水。。不要油。。瘦是瘦了。。瘦到80斤了。。因为肠胃坏了。、。人憔悴得要死。。天天医院。。还不如胖着呢。。。我建议。。还是吃营养一点。少点垃圾食品。少点油腻的。。配合运动。。瘦下来的样子会好很多。。意气风发。。健康!女人一健康看起来就很漂亮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:18

我一天三顿吃,但是尽量少吃,逐渐减少,三个月已经减掉将近30斤了

今天中午红烧肉,犒劳一下自己,不能减出病啊!

祝楼主成功减肥!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 17:38

严重同意开开说的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:21

内分泌乱了,脸黄了你就不誓死了…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:54

耳朵。。你儿子的JJ好大吖!!em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:58

楼主你还是慢慢来,我现在也刻意少吃些,结果一少吃就饿啊~~

8楼把我心里想的说出来了╯_╰

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:02

少吃多运动,但不能午后不食啊,免得伤了身体,减肥也要跟上营养的,不然会一身病哦,楼主加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:24

原帖由 耳朵向上 于 2011-11-24 19:13 发表
本人身高173  生前120斤 现在180斤  母乳中~~~下午刻意少吃点 可是一到将要睡着的时候 又瞌睡 又饿 辗转难眠~~~~~~~~~~~

我和你差不多,我174,,重近180,现在孩子2岁,没吃过母乳,估计要减很难了

点击查看全文