要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆重重的打了我,我发誓会弄死他的!!

24918142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我婆婆居然打我!!我发誓!!我绝对不会放过那个老东西!!我莫名奇妙!!为什么打我?!就因为我不喂奶?!我又不是没给我女儿买奶粉!!

不知道为什么婆婆总是抓着这个母乳的事情不放!!她在哪里听说什么东西关我什么事!!我妈也说了,现在喝奶粉的孩子多的是!再说,孩子现在喝纽贝滋又不是不适应,也不是三鹿!!干嘛这么敏感!!

我不过就是打电话让我嫂子再帮我女儿带几罐奶粉而已!!我婆婆居然来抢我的手机,然后甩手给了我一个耳光!!

我当时都蒙了,等我反应过来我就上去揪她头发,刚想踢她一脚被我老公拉开了!!他亲眼看着婆婆打我的!!他也不帮我!!

后来我把我哥我嫂子叫来了,我就不信了!!欺负我还能当没事吗?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:42

这么恐怖,为这点小事就动手,赶紧搬出去住

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:44

这么坏的婆婆

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:44

em40 ..............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:55

好可怕,为这点事就动手。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:01

应该还真的是没奶水喂不了吧?有人奶不喂也有情有可原的。。。这样的婆婆真可怕,赶紧搬出去住吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:07

em27 你婆婆疯了啊,就为了喂奶的事情打你啊!

再说哪有妈妈不疼自己宝宝的,当婆婆的以为自己会比你疼孩子?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:13

什么王八蛋,泼妇!!!!打回去,打回去,打回去,自己的爹妈都不舍得打一个手指头凭什么挨你的打····

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:14

em27 em27 怕怕 你一定不要怕她 要不她以后就更强了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:18

哇哇哇,居然真的动手了

点击查看全文