要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急急急~ 怀孕6W+5D,刚上WC,出现一滴血

1367712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之前,我有个2.3X2.9CM的子宫肌瘤,左附件区还有个3.5X3.6CM的囊肿。

怀孕到今天,已经有6W+5D,之前从来没有出血,只是偶尔有点隐隐的像YJ来似的痛。

刚才去WC,忽然发现流了一滴血,就只有一滴,也没有肚子痛的现象。

前天去照BC,孕囊1.0X1.6CM,因为还小,没发现胚芽和脉搏。医生说是正常的。

但是为什么今天会出现一滴血啊。非常担心是流产的前兆。但是又没肚子痛啊。请问下JMM,这个情况正常吗?我应该马上去医院吗???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:43

没关系的,我之前也是你这种情况,只要不持续出血或腹痛,应该是没什么问题的,自己小心点,别累着也别拿重物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:45

是不是上大号呀?排除痔疮了吗?

我第一个宝宝自然流产的,流了一晚上,肚子也没痛过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:58

确定不是痔疮。

就只有一滴血再没发现其他的了,也不肚子疼。

急死我了呀。

我本身就这么多毛病,能怀上宝宝。真是太不容易了。

如果失去这个宝宝,意味着以后我很难再怀的起宝宝了。

出现这样一滴血。到底有没有问题呀?

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]

知道的JMM帮帮我呀,5555555555555555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:32

自己顶上来。[:em74:][:em74:][:em74:]

急急急,在线等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:34

我觉得如果没有持续出血或腹痛可以不用去看,但我想你可能不放心,还是去看医生,开点保胎的安心些.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:38

过两天再看看,有第二次出血情况去医院检查一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:11

[:em36:]应该没什么事?我刚怀一个月零3天时发现分泌物带点红的,用纸擦拭一下却又没有,(以为流血啦)问医生,说叫我多休息,后面就再也没发生啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:12

不要太担心了,注意不要太劳累,如果实在不放心,就找个相熟的医生帮你看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:13

[:em27:]这年头怀宝宝不容易的,还是小心的好啊

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文