要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

25周宝宝引产(脐带过长)伤心中!

57714284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

永远记住那一天,11朋8号,宝宝离开了我,当时,想死的心理都有,到现在也没有办法忘记小宝宝,真可怜。每天晚上都没法入睡。

小宝宝,从我身体出来了时候,我连一面都没有看到,就看到了小宝宝的侧面,医生告诉我是个小男孩。还说,由于,脐带过长 ,导致脐带打结了还是什么,所以,小宝宝没有了氧气,导致胎死腹中,我一直以为,过年了,我就可以当妈妈了,可是,这种事情,怎么发生自己的身上。我可怜的小宝宝,连人间都没有看一眼,就这样走了。老公无比的自责,说没有照顾好我们。那天晚上哭得连气都喘不上来,我为了,老公的情绪,从那天开始,我没有在他面前再提过小宝宝,没有在他面前哭过,自己偷偷的哭,偷偷叫,因为,我真的很难受,难受,我也不知道接下来的路该如何走!

小宝宝,妈妈想你了,记得回家的路!姐妹们,帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:59

em49 最不想看到这样的贴,看得都想哭,抱抱LZ ,宝宝会再来的,要坚强。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:06

em13 em13 em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:09

em29 em29 em29 抱抱楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:14

em29 em29 em29 

宝宝一定会记得回家的路,一定会早日回家的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:16

抱抱楼主,时间是疗伤的良药,我的宝宝32周也不得以引产了,养好身体,重头再来。虽然痛,但总会好起来的。加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:16

看的心碎了~~为什么有那么多的不幸?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:20

楼主,不要难过了,我很理解你的心情,我去年也是和你一样,我是23周,发现宝宝没有心跳的,后来引产出来,医生说是脐带扭毛巾一样,怀孕是脐带问题,导致宝宝窒息的,我也很伤心难过,现在快过去一年了,现在宝宝回来了,LZ安心养好身体,你的宝宝也会很快回来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:20

心里好难受看了!!抱抱...希望宝宝可以一路走好!!

点击查看全文