要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝长了鹅口疮,怎么办

74665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月的宝宝突然长了鹅口疮,医生开了小苏打水擦嘴两天了,还没好,请问大家怎么处理的,急死了。。。。宝宝喜欢吃手,舌头伸得很长添衣服,被子等,郁闷死了,是不是这样才长的啊,可是我们平时很注意卫生的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:45

http://bbs.bozhong.com/thread-1452409-4-1.html 你看这个帖子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:49

我女儿在七个多月大时也生过鹅口疮,去医院,大夫给开了几片制霉菌素片。很好用。用法:一次4/1片,用水稀释,一点点水就可以,能沾到棉花棒上的程度为宜,抹到鹅口疮处。一日三次,抹完一段时间内别吃东西别喝水,三四天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 21:28

我家的貌似也长了,楼主可以贴个图出来让我对比一下我家的么?我没去医院呢。打听了播种一位妈妈的偏方,说隔夜茶沾点白糖涂创面。我明天想试试~宝宝都还有点拉肚肚

点击查看全文
基因复制ING (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:29
原帖由 小曲圈圈 于 2011-11-27 21:28 发表
我家的貌似也长了,楼主可以贴个图出来让我对比一下我家的么?我没去医院呢。打听了播种一位妈妈的偏方,说隔夜茶沾点白糖涂创面。我明天想试试~宝宝都还有点拉肚肚
我宝宝差不多好了啊。。。就是嘴巴里有白色的东西,好像奶块,用棉签擦不掉的。。前几天我宝宝严重的时候也拉肚子,现在基本好了就不拉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-29 23:47

我要疯了,孩子的鹅口疮又厉害了,第一次用制霉菌素片好使,过了一天又犯了,这次用了一个星期也不好,也不敢多用,今天一看 上嘴唇和下嘴唇里面也有了,可怎么把办啊?孩子用制霉菌素片还恶心

点击查看全文