要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

三度宫颈糜烂 弱精症 精子畸形率93.5%

771610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

专心备孕一个月 无果了。今天想问姐妹们一个问题:宫颈糜烂一定要治好才能怀孕么?(省医院的不建议,私立医院建议手术治疗) 还有精子畸形率对以后胎儿有影响么?省医院的说没影响 只是弱精症要治疗。想要宝宝啊,都奔三了,年龄大了。救命啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:27

我同学三度宫颈糜烂,现在宝宝也两个月了

一般未育的,医生不建议做手术

点击查看全文
最最爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:27

em26 有没有类似的姐妹怀孕了,好孕了。让我粘粘运气啊?

点击查看全文
最最爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:30

em71 二楼的很给力啊。希望我也能好孕,希望你也能好孕,大家好孕吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:33

我也三度的,看了2个半月了,现在2度,路漫漫其修远兮啊。。。em49 

再看一个月就差不多了,I think。

点击查看全文
最最爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:39

em17 六月份就做孕前准备了 去拔牙 去补牙 去做身体检查 十月份结婚了 没敢备孕 因为其他外伤输液了 十一月份了 牙齿还是没有完全好 医生真是不给力啊 但是还是备孕了 很认真 但是没有结果  挺失望的 排卵期的时候隔天AA的 AA以后自信满满的 还总是暗示自己已经有小宝宝了 要注意不吃腌制品 不吃火锅 不吃这个那个 很卫生   上次末次月经是26日开始有褐色东西 然后月经来 持续到1号结束 共6天整。周期是28天,我觉得应该是23日正式来,但是21到23都是有褐色的 淡淡的血  就查了很多资料 希望是着床出血  直到24日上午 也就是今天还是很少的血  我很高兴以为是着床出血  结果下午就红军来了  以前褐色的东西出现一天就来红军了 这次褐色的来这么多天 很诡异 想是不是宫颈糜烂的原因 好失望啊  从希望落到失望。

点击查看全文
最最爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:43

跟我说宫颈糜烂都是治不好的 哎 手术了 也有复发的 所以很迟疑 吃药要吃很久 其实坚持不AA我还是可以做到 但是年龄在这里 不想等了 想先生小孩了 但是小孩又不来,好郁闷哦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 15:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:29

我2度还没有看好就怀上了,现在宝宝17个月拉,怀孕快6个月时宫颈出血还以为是流产征兆,怕怕呀em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:32

我也是宫颈糜烂3度,怀孕之前药物治疗过,怀孕之后AA也都很小心也就没有出血,现在只能生完宝宝再去治疗!

点击查看全文