要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

舅舅、你能别拿你女儿和我比吗?

1447375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人家都说娘亲舅大、我妈他们就三兄妹。舅舅是大哥,我妈,老二,还有一个姨妈。舅舅有个女儿,比我小3个月。我性格就是大大咧咧的,外向。我妹较内向,比较沉默。从小考试,我舅就喜欢比我们分数。我数学好,到初中都经常满分,我妹数学差。小学看不怎么出来,只是几分,几分的低。语文分数就几分的比我高。上初中了。我数学就是20、30的高出她的。语文也是几分几分的低于她。英语成绩倒是差不多,但是我人懒。文综我不喜欢背。物理化学由于数学基础好,成绩都算可以。文综就直接拉我分。我妹也是文综给她提分。所以到总分上,我们也是相差无几。我舅从来不比我们主科分数,因为我比妹高。总是把文综拿来比,呀,又高你几十,几十分啊、我从来都不搭理他,比就比呗,成绩对我来说无所谓的。。。
    我从来都不文静,我太好动了。有次我家请客,那会我都有14岁了。我在那跳,带着小孩们放爆竹那些。。我舅拉着我四爹说:我女儿就比这丫头有素质。我四爹看我一眼,我对四爹笑笑。我四爹也没说话。。。什么叫有素质,没素质啊??
    上高中也比、上大学还比、
     我妹比我先结婚2年,我舅觉得我妹嫁的好,因为她老公家有个小厂,但是她老公还有一哥哥。我舅老是在我们面前炫耀,他女婿家又买什么了,又买什么了,他女婿就帮他家厂里做事。那个厂的规模,除去我舅女婿、女婿的爸、妈、就5、6个工人。他在我们面前炫耀,我亲家换车了,换成奥迪了。我妹他们结婚办席主婚车是姨爹帮借得S600。之后因为舅不会处事。我姨爹对我说过,以后我结婚,婚车就自己想办法了。我对姨爹说,我结婚是别人娶我,干嘛让我们家的人劳心劳肺啊。男方不知道做啊。我承认我和亲戚关系比我妹处的好,他们都向着我。
     之后是我结婚。
      (待续)
点击查看全文
未来辣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:25

我老公就一普通公务员,但是家庭条件很好。公公有自己的公司,员工都有100号人。我和老公在一起的时候也不知道他家庭状况,就知道他是公务员。知道他家情况的时候,我们都扯证了。我们属于闪婚那种,几个月就结婚了。

亲戚朋友也都只知道我老公是公务员,舅舅问我老公他爸是干啥的,我都说是帮别人管理东西那些。

办席前,舅舅就打招呼说,帮不了我什么。我当时就拍拍姨爹肩,姨爹,侄女就靠你咯。之后是听说舅舅、舅妈,对外宣称,丫头不就找个公务员吗,还没我家闺女找的好。

办席,公公找了12辆黑色大奔。订的也是5星大酒店,毕竟我家在城乡结合处。浩浩荡荡的车队来接我。运用我大娘的话说,嫁丫头给家里争光了。还没见谁家女儿嫁的这么风光。吃了午饭,我爸告我,舅舅他们一家走了。亲舅舅,这就是我亲舅舅,我结婚,不为我高兴,还作比较,觉得他女儿没我的婚礼办得好,就拍屁股走人。

点击查看全文
未来辣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:37

结婚后,老公就给我买了辆10多万的小车,让我自己开车上下班。开车到办公室要半小时。

怀孕,也一直开着。我性格急,开车看不惯别人慢,看不惯别人超我。怀孕的妈妈都知道脾气变的很暴躁,很急躁。我老公也担心我,但是他驾照被注销了,也不能送我上班,规定我开车不能超过60码。以我的性格,我说我没超过60码,有人信吗?

上周,因为得了急性胃炎,上吐下泻,喝水都吐。送进医院输了两天液。然后让医院开了病症,让休假。反正下个月宝宝就要出生了,每天开车他们也不放心我,干脆就休假得了。当时还打算上到12月中旬的。得,现在直接休息了。

周末去看姥姥、姥爷。我舅知道我没上班,休假的时候又说了。哎呀,你杂就休息了啊,你可真娇气啊。你妹怀孕那会都是一直上班,上到生孩子的头一天了。

我妹上班的地方离她住得地方,走路都不超过10分钟,而且是慢慢的走。我舅当时说这句话的时候,一家人都坐那。我老公白痴的说了一句:丫头是开半小时的车呢。我舅楞了一下回答:自动挡的就是玩具车嘛,只需用一只脚就可以了,还是走路危险点。

全部黑线,无语!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:38

你舅赢了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:44

你舅舅真爱攀比。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:45

有的人就爱攀比 经常遇到的事 这样会让人很不舒服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:48

em28 你当时就应该回一句:“那你们给妹也买一辆车嘛,反正一只脚省力多了,还安全呢”看你舅还能说什么。。。。哈哈

点击查看全文
未来辣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:51

em28 em28 em28 

我姥姥都让我别理他。

em14 em14 姥姥、姥爷都向着我的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:52

我觉得你就要无视他。。。觉得证明走路比开车危险莫非想证明他女儿福大命大死里逃生么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:54

哎,,,我舅舅也爱攀比,,,不过没你舅舅那么强烈?

现在他女儿是相亲认识的,条件比我好,,,,舅舅舅妈就很拽?拽的不得了,,,反正我是无所谓了,因为我们这边是女儿结婚了就不用跟舅舅来往了

点击查看全文