要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问已生的妈妈们,我可以顺产吗,我不想剖呀

39995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天的预产期,昨天做了彩超,脐带绕颈一周,不知能顺产吗,我不想剖呀,胎盘两级,医生说如果不生,顶多拖到这个星期六,就得住院打催产素,因为胎盘成熟了。姐妹们绕颈一周能顺产吗?胎盘两级严重吗,我还不想提前住院,请赐教

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-29 13:05

绕颈一周,也能顺产,但是不排除有危险性。如果生产过程不顺利,可能造成胎儿缺氧。胎盘两级是正常的,不到三级就不是老化,没有关系。

顺还是剖,不要太过坚持。有条件顺自然是顺好,实在不行就剖吧。最终目的是母子平安。不要太执着于顺产了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 13:13

偶也是因为到了YCQ,胎盘老化,已经快三级。而且打催产素也不能发动宫缩而剖的。

还是根据当时的情况来吧。本来我是十分坚持一定要顺产的。。。可没想到。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:14
以下是引用makara在2005-6-29 13:05:00的发言:

顺还是剖,不要太过坚持。有条件顺自然是顺好,实在不行就剖吧。最终目的是母子平安。不要太执着于顺产了。

非常同意。最终要是对宝宝好呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 23:02
顺其自然,呵呵,很多拥护顺产的妈妈最终剖了,很多像我一样原本打算剖的反而顺了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-30 10:05
我就是绕一周顺产的,看情况吧,我当时生的时候小孩因为绕颈胎心很不好,差点用吸引产,老公都签字了,好在他及时的出来了.
点击查看全文