要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕第8周多(差一天9周)开始,HCG每天降5000,正常吗?

6012111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次胎停育,这次怀孕30天就开始住院保胎,隔天抽血验HCG和孕酮,HCG一直翻倍很好。

HCG25天28.9,

30天702

32天2200

34天5000

36天11000

38天20000

40天29000

42天42000

44天65000

46天72000

48天10万以上

50天下降两千

52天12万

然后就没隔天抽了,下一次是14万,最后一次最高值到了17万7,后面的零头我记不住了,今天是怀孕第62天,HCG降到15万多了,比上次查降了2万多,大夫说HCG达到高峰就会开始下降,一般是8-10周开始下降,可能我这个是达到高峰了,开始下降了。我一直在打黄体酮,口服达芙通,还喝中药,吃VE,51天做BC看到胎心胎芽,还听见宝宝的心跳声了,像小火车一样的,现在HCG下降了,有点担心。有没有姐妹也像我这样的情况,顺利生下宝宝的啊?

====================================================================

今天孕66天,HCG降到14万,平均一天降了5000左右,会不会降的太快了啊?

这几天反应好像也减轻了,本来就没太大的反应,就是胃口不好,胸疼,现在胃口也比之前好多了,胸也不是那么疼了,是因为HCG降了的原因吗?

医生说降的正常,还是有那么点不放心啊。。。。

点击查看全文
sega6122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:23

自己顶一下,我的宝宝要加油啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:38

保胎保了一个月,千万要好好的啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:42

怎么没有人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:45

正常,以后常听听心跳就行了。。(长得这么快的HCG,女宝的机会大哦!!!!)em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:50

正常的,HCG到达峰值后就开始下降,然后维持在一定的水平。楼主放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:52

我54天到61天hcg就涨了八千,而且最高也没你的高就10万多一点,后来就没管,没查了,我看书说的是八九周hcg会降得,达到一个平稳值

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:26

原帖由 CDXA 于 2011-11-24 14:45 发表 正常,以后常听听心跳就行了。。(长得这么快的HCG,女宝的机会大哦!!!!)em28" /> 

呵呵,我也这么想,现在超级想吃辣的,以前根本都不吃,估计是个姑娘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:27

原帖由 baby0617 于 2011-11-24 14:50 发表 正常的,HCG到达峰值后就开始下降,然后维持在一定的水平。楼主放心吧。

正常就好,可真是吓了我一大跳啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:29

原帖由 neocry 于 2011-11-24 14:52 发表 我54天到61天hcg就涨了八千,而且最高也没你的高就10万多一点,后来就没管,没查了,我看书说的是八九周hcg会降得,达到一个平稳值

谢谢,现在放心多了,这几天感觉反应都没以前强烈了,是不是也是HCG降了的原因呢

点击查看全文