要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

关于B超

26038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕5个月了,前几天摔了一跤,因为担心宝宝健康问题,医生让做了一个B超。

我产检的这家医院没有三维B超的,我上个月在另一家医院约了三维,这个周末要去做,

两个B超相隔一个星期,会不会做的有点多了,会不会对宝宝有影响呢?好担心啊。

有姐妹们知道吗?

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我的宝宝健健康康的成长,顺利通过大排畸。菩萨保佑!

点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:10

em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:12

5个月了应该问题不大吧?既然出了意外总要检查下才放心的呀

点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:25

恩恩。只是听说B超做多不好,有点担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 13:27

没有关系的,宝宝已经比较大了,B超做了安心一些,没什么影响的。

我11月做了四次B超,其中包括两次四维彩超。

如果不放心的话,心情也是会影响宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:28

楼主不要担心啊  B超又不是天天照 再说宝宝也没那么脆弱 还没听过照B超把孩子照坏得呢。我是4个月的时候照了一次,不是很清楚,然后第二天又去照了一次,现在宝宝都已经8个月了前段时间又做了四维 宝宝一切正常哦 楼主麻麻不要担心了em30" /> 

点击查看全文
丝丝乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:08

恩恩,谢谢楼上姐妹们。听了你们的话,我安心多了em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:11

应该没事的。我当时也是只隔了10天左右。

点击查看全文