要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月宫腹腔镜谈感想,祈祷宝宝早日到来

59864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2008年,由于奥运年的召开,跟很多人一样,我跟我老公选择在这有意义的一年结婚,婚后蜜月半年,09年做了妇科检查准备怀孕,当时检查主要是些常规的检查,我平时月经都很准时,一般28-30天一次,5-6天干净,但是我有经间期出血的症状,看了好几个医生都说不影响,就欢欢喜喜去准备怀孕了,结果试了4.5个月,一点反应都没有,只能去看中医,中医说排卵期出血要吃中医,被骗吃了3个月的中医,期间每周去看一次,每次都早上4,5点要去排队挂号,吃尽了苦头,结果还是没有好。没办法,只能又去看西医,09年底,查出子宫内膜息肉,医生说这个就是影响怀孕的原因,说要做宫腔镜手术,我不想手术,吃了几个月的药,结果没什么用,2010年3月份去做了宫腔镜手术,门诊做的,一点都不麻的,痛的死去活来,但比起自己心里的痛苦,这点痛苦算什么呢。做好后确实有几个月没有经间期出血了,以为好了,开开心心又试孕,结果还是怀不上,彻底的伤心透了。2011年2月又去医院,医生让查输卵管,做了造影,又是痛的死去活来,结果显示双侧输卵管通而欠畅,伞部开放欠佳,拿给医生看,说是很严重,一定要手术,手术后能成功怀孕的比率也非常低,听了这些,我差点晕倒,觉得要个孩子怎么这么难呢。我想那些轻松怀孕的人应该要感恩,他们永远不会体会不孕的滋味,后来回老家看了一个当地很有名的中医,他看了片子,说问题不大,吃3-4个月的中药就能治好,这下开心坏了,由于老家很远,每次都是让父母过去拿药然后再寄过来,吃了四个月的中药吧,但不幸的是还是没有怀孕,到6月份的时候,无意中在网上看到艾炙可以治疗输卵管不通,就赶紧买回家去试,断断续续熏了2个月左右吧,但还是没有怀孕,所以我只能觉得去做腹腔镜手术了,这个月去看了医生,开了宫腹腔镜的单子,住院手术,其实这个手术过程是绝对没有痛苦的,只是术后非常痛苦,我吐了2,3天,然后肩膀痛了5,6天,一共花费了9500这样,报销了5000多,自己掏了4000不到些吧,我是宁波的哦。有同地区的朋友可以找我咨询。手术做出来,输卵管完全通畅,没有任何问题,我想可能之前吃的中药跟艾炙是有效果的。结果查出子宫内膜异位2期,医生让术后尽快怀孕,下个月就能试孕了,朋友们,祝福我吧,也祝福你们,都尽快生个健康的宝宝!还有,如果有人腹腔镜治疗子宫内膜异位怀孕的,请给我点信心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:54
你好,我也是宁波的,请问你在宁波哪家医院做的呀,你有QQ吗,我加你
点击查看全文
mail1930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:48
可爱的猫 发表于 2012-2-6 13:54
<br/>你好,我也是宁波的,请问你在宁波哪家医院做的呀,你有QQ吗,我加你
<br/><br/>不好意思,今天才上来看到!我的QQ是5880048 我刚测出怀孕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:31
你是宁波哪里做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:32
啊个医生
点击查看全文