要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我要戒淘!!!大家说说宝宝一个月消费多少,伤不起啊~~

1045431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是工薪阶层,只不过在我们这小城里算是中上水平,还要月供一套房子养车子。自从去年怀孕到现在宝宝8个月,今天心血来潮在淘宝上查了一下去年到现在的消费总额1W7K多。还不连平时的,基本上宝宝每个月要用我们2500-3000.一年钱都只能存2、3w左右了。唉,我其实还是很节约的。没宝宝之前3年就存了10W左右。虽然比起很多人算少的,可是在我们县城靠工资生活的还是算可以的了。大家说说宝宝平均一个月消费多少钱呢??
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:43

甭提这个了,偶光送给移动的都不知道有多少。这边不花钱,别的地方也要花,都是要花滴。你不上网淘,有需要时外面买,也一样烧钱啊~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-24 12:31
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:56

现在宝宝还小,没花太多钱呢~!大了就得多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:16

从08年到现在估计也有10W左右了,败啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:25

数不过来的花,什么好就给宝贝买什么,没办法生个女宝宝就想把她变成小公主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:29

em14 宝宝现在四个月大。奶粉加米糊不到300元(两包优惠装的进口奶粉和两盒米糊)呢。。纸尿裤每月用不到五片。之前没吃米糊 开支更少。。呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 13:36
别提了我几乎每个月在淘宝都要花个差不多一千呢?现在再加上班宝宝每个月花的一个月差不多都得花个一万五左右,郁闷啊每次都控制不住又掏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:12

从10年10月怀孕开始,到现在已经淘了4w出头了。。。还不算逛街败的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:16

5千左右。

点击查看全文