要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

9W+6天B超归来,宝宝已经是个小人,好可爱

1834229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次写过一 次帖子,我真是幸运哦,结婚3年一直忙事业在避孕,打算生龙宝宝,9月23号末次月经,10月同房一次就顺利怀上了宝宝,一直都平安无事,在49天的时候稍微有些褐色分泌物,去了B超,那时宝宝发育一切正常,11月10号B超结果:
子宫前位,大小54*76*65MM,形态增大,宫颈长30MM。
宫内见孕囊回声,大小约19*25*28MM,内见卵黄囊,胚芽及胎血管搏动,孕囊旁见不规则无回声区4*21*15MM,膀胱充盈,内壁光滑,内未见明确境界的肿块回声。

---------------问题就出在了这个无回声区,是少量宫腔积液,所以会有断续的褐色分泌物,医生开了3盒黄体酮和1盒维生素E,够我吃10天的,回来正好备战淘宝双11购物狂化节,(我家是做电子商务的,忙了整整10天,订单真是超级的多,每天我顾不上休息,要熬夜到2点睡,对不起我的宝宝)

------11月21号晚 已经停了黄体酮,再距离上次以后又一次出现褐色分泌物,我当时就哭了,以为先兆流产,还跟老公婆婆说我不要再保胎了,流产就流产了,他们都安慰我,好好,不要这个宝宝了,只要你没事就好。然后睡觉到3点我又不淡定的醒了,一直担心我的宝宝。后来睡着,梦到跑到很远的地方,遇到一个人修炼八卦,见我第一眼说你儿子叫丁仲谋(我们夫妻给宝宝取的大名),他平安无事,将来是了不起的人物,请放心,还给我一件保护袈裟的衣服帮我穿上,然后送我回去。第二天一早,我便给老公说了这个梦,婆婆没听清直接就说梦是相反的,被老公教训了一顿,老公说这是托梦,冥冥中有人保护我们宝宝。

-----11月22号梦醒后,果然我身体什么都好了,虽然是迷信,我相信上帝会保护好每个妈妈的孩子,很开心的吃了好多东西。
-------11月23号昨天下午去检查,B超结果,宝宝一切正常,完全照着教科书上长的嘛,书上说长多大就是多大,不大不小,我躺在B超床上看到画面,一下子比10天前大了一倍,就是一个小人嘛,像花生一样,泪水涌出来了,给我做B超的是上海五院超声波主任医生,男医生,但是技术超好,他说宝宝发育非常好,而且连宫腔积液都没有了,看来前晚的梦真是神奇啊。

育儿网站上写:9周第7天胎儿发育:胎儿大约有22~25毫米长。胎儿在胚胎期的小尾巴已经消失,胳膊长了出来,在腕部两手呈弯屈状,并在心脏区域相交。腿在变长而且脚已经长到能在身体前部交叉的程度。宝宝的眼睛覆盖着一层膜,而且闭得很严,要到27周时才会睁开。宝宝的肌肉开始发育,可以做轻微运动,四肢在生长,但手臂和手比腿和脚发育成熟得快。宝宝的生殖器官在本周已经在生长了。

而我的宝宝B超结果:头臀长25MM,不大不小,比妈妈还争气,我每天守在电脑前忙这么久,没有注意休息,他还是长得好好的,我有一周胃口不好,什么吃不下,他还是好好的,医生连保胎药都不开了,直接让我回家注意休息。但是这个功劳该归功于奶粉,我喝安满孕妇奶粉的,为了避免广告嫌疑,别的不提了,直接上B超单,也请正怀孕的妈妈们放心,宝宝比我们想象的还坚强,我都打算不保胎了,结果他好的不得了!
大家看下我的宝宝吧,小名:晨晨,英文名:Victor,大名:丁仲谋  按男宝宝取的名字 1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:34

em17 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:42

真好啊 有照片 貌似我第一次BC没照片的

点击查看全文
givdylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:44

是啊,冰块宝宝,你晚几天肯定也有这么大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:45

要12周才是个小人形

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:49

em27   为虾米我们那BC  什么照片都没呢,哎,都没有宝宝的BC照的,胸闷。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:53

嘿嘿是啊~

昨天我也做BC看到了,在里面来回的动,真的好可爱……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:16

图有点小了,看不清啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:21

接楼主好孕棒!保佑我这个月也能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:21

祝福楼主!

点击查看全文