要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

关于排卵试纸的

522717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   真的是很生气,排卵试纸上的说明书写什么测出阳的12-24还是48小时内排卵了,我朋友前几日在做卵泡检测长到1.8的时候我让她晚上用试纸和口红测一下看是什么情况,早上告诉我说第二条线很淡,然后中午去医院继续监测说排了,她问医生那为什么晚上用排卵的试纸没测出来呢,大夫说只有排完了才会出现二条一样深,看来我们都被骗了,然后她晚上下班后用试纸和小口红一试,果真如此,第二条线还比第一条线还要深很多呢,我只是想告诉大家不要在浪费时间和金钱了。希望对大家有所帮助
点击查看全文
陈金玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:11

em60 爱信不信吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:23

真的假的,我备孕四个月,前三个月都是用试纸,都没测出强阳,都没中,本月去监测卵泡,17号下午是18.5,18号上午已排,但17号试纸才测出阳,18号一天试纸都是强阳,第一次测到强阳,难不成前面三个月没中,跟时间没找准有关,不过我每个月的试纸不一样,可能没可比性吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:24

如此说来本月时间找的挺准的,但愿能中吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:45

真假啊 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:47

谢谢楼主,以前还不知道这种事呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:04

谢谢楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:06

用的是什么牌子的试纸啊,这种情况肯定很少的啊,试纸就是测你什么时候排卵的,我用的秀尔和大卫,每回试纸出现强阳到转弱和到医院监测BC的结果是一样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:06

em27 em27 em27 难怪上个月没有中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:10

不好意思啊 看不懂  那是不是说 要在试纸出现弱阳或阳时A(正处于排卵?) 比试纸出现阳A 中的机率更高。。

点击查看全文