要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

不再淡定了,13号排卵,昨天欣笑安水印,今天大卫有粉印!

2541855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-13
强阳的时间: 2011-11-13

备孕第三个月:第一次月测到卵泡1.9*2.4,不知道为何没怀上

第三个月由于出差在外地,算好排卵时间第十六天请假回来(周期34天),第十七天结果BC,检测什么也没有,已经排了,结果第32天红军驾到!这个月居然提前了!

第三个月,依然在外地出差,快到排卵期了刚好赶上放假一个星期,于是我开始了周密的安排检测,从测排卵开始就比较顺利,以前不懂每次做的都是彩超80元一次,这次联系我卫生院的朋友陪我一起做的黑白超,一直检测到排卵只交25元。心里挺高兴了心想这次这么顺利一定会成功!结果还真如愿了,JMM,先接棒吧!稍后附上排卵后的症状。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:45
em25 接好孕棒,希望这月我也可以有个龙宝宝,也祝福你哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:49

em25 em25 em25 保佑我这个月也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:54

恭喜!等明天开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:56

em25 em25 em25 时间跟楼主一样, 也是13号排卵,目前各种纠结期盼担心中,没测体温,也没敢去测试纸.希望好孕啊,接过楼主的好孕棒哟

点击查看全文
芷颖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:02

12号下午BC检测卵泡1.9*2.2,医生说晚上可以同房了,我没有听,心想一定要等排了之后再同房。

13号上午10点起床大卫强阳,以前从来没测到这么深的,由于起来晚了,想着还是强阳就等到下午去BC,中午吃过饭后隐隐约约觉得肚子有点不太舒服,PLSZ也只剩一根了,晚上再用吧,于是等到下午4点去BC,医生说什么也没有了,当时就把我吓傻了,怎么回事了,医生也没明说,我问她是不是排了,她说有可能,还说一般情况下排了会有点积液什么的,你这什么也没有,听完我差点没站住,不过还是很坚定地回来用PLSZ测了下果然转弱了,赶紧上网向听群里的姐妹求救,她们说已经排过了的缘故,让我赶紧A,可是下午婆婆在家没出去,所以等到晚上8点的时候AA后,把PP垫高躺了一个小时后就坐起来玩电脑了。

14号早晨AA后躺了会,下午坐车就出发了,希望这次成功!

16号,排卵第三天了,由于在外地,没有测量体温,肚子饿偶尔会有点不舒服,下午坐公交车没位,站的腰部很酸很痛,RF没什么感觉。

第四天:腰酸,浑身没劲,BD透明状,PP多,饿得比较快。

第五天:今天晚上终于回家了,第一件事就是量体温37°1,小腹胀的都快要爆炸了样,PP超多,犯困,什么也不想干

第六天,体温36°9,腰酸,胸开始有点胀了,不知是否是吃栗子的原因PP仍然有点多,晚上小腹开始发胀。

第七天:早晨基础体温36°6,中午36°9,晚上37°2,腰酸的厉害,坐着就很酸,BD也没有前几天那么多了,RF发胀,晚上忍不住测了根PLSZ弱阳,看来有希望。 

第八天:看了群里那么多JMM都测了,今天早晨我也忍不住偷偷测了一根,结果可想而知了,大白板!从昨天开始左边的PP有点痛,特别是坐久了起来后,好像有根筋蹩住了一样,走路久了也有点不舒服。自从回家后每天都坚持测量体温,突然觉得自己的体温很奇怪:早晨基础体温36°6,下午36°8,晚上37°2,这是什么情况啊?本来觉得这次很有希望的,看了这个体温以后有点担心了,菩萨保佑我这次一定要成功啊!  

第九天,最值得高兴的是早晨测体温37°1,一整天头都晕晕乎乎的,眼睛泛酸,总想睡觉,不知道是不是宝宝已经在妈妈的肚子里了,宝宝要加油哦,爸爸妈妈都很想你!   

第十天:早晨体温37°1,饿得很快,可能是早晨睡的太久,上午胃有点不舒服堵得慌,肚子偶尔有点抽着痛,还时不时跳动的感觉,嘴里比较干,总想吃点凉的东西。最主要的是今天早晨,测到ZZY有意念水印,老公却说什么也看不到,所以不敢上来公布,要保持淡定哦,明天又加深再来公布!

第十一天(24号):也就是今天了,昨晚一夜没睡好,早早就起来了,赶紧用欣笑安测了一下果然有加深,这下心里有底了,接着就去吃饭,顺便买了个大卫试纸笔测了下,果然也出现了第二条杠,好开心啊!

点击查看全文
芷颖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:09

经验总结:

1、我的体温不是很稳定,也可能与我这段时间经常到中午11点左右才起床,所以我觉得体温不是很靠谱,在检测排卵时先用试纸,然后BC检测,这是最保险的。

2、我排卵前也有吃黑豆、黄豆,虽然不是每天都吃,但是豆浆喝的不少。

3、直觉很重要,从排卵过后,我就一直在想我肯定怀上了。

4、这里的菩萨很灵,我每次上来都要先许个愿,求菩萨保佑,这个月果然如愿了.。

看了很多有经验的JMM说的心态,我觉得我一直都不算是很紧张,只是每个细节都认真地做好就可以了,最后希望所有的姐们都能如愿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:11

恭喜楼主!接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:15

em25 em25 em25 希望观音菩萨在我这也能显灵  让我这个周期也能顺利怀孕 我好想有个宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:16

接棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文