要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我看看我的体温表是不是没戏了.......

43688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为我没有问题 但是之前流过几次,唉那时候太年轻啊!不能要!现在想要了,结果备孕了一年零两个月没有成功!

上个月就是10月份YJ干净三天就去医院做了输卵管通液 那个疼啊 都快虚脱了 我觉得应该是堵了!可那医生说没堵!(原因是:跟我LG都是第一个月一AA就有的!可是都那么长时间了 我觉得有问题了 就去通了通)

可惜上个月还是失败!感觉没道理啊 没准是赶上左边卵子怎么样了 听说是左边排卵一次 下个月右边排卵一次吧 不懂!于是寄希望这个月了!

从个月开始测基础体温 好像有点晚 这个月YJ是11月6号来的,9号结束的,(从做过人流后一直量比较少了 只有四天就完全干净 还总提前2-7天)我是从14号开始记录的,有经验的JMM帮我看看 正常吗?不是希望又泡汤了吧?

我觉得应该升高才对,可惜降低了 还有戏吗?谢谢各位JMM! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:44

怎么连接两天降温这么多啊?再等等吧,现在时间还早,或许是着床降温呢?

多给自己一些积极的暗示吧,祝好孕

em25 

点击查看全文
wl_19860204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:02

感激涕零呢!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:06

18号测到强阳 图片是从17号开始记录的!实际上是14号就记录了 14号是36  15号是35.5 16号又36 然后是图上17号35.8的 有点乱 HO!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 10:13

降的挺快的,你是不是每天准时时间量得基础体温啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:19

是啊 差不多都是7点 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:16
一定要把体温弄正常              
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:40
都是人流惹的祸,哎跟我一样。不过我现在暂时不用管它了,等宝宝生下来再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:55
我的体温都持续37以上都10天了,我是第一次开始测体温,不明白这里的道道,也很是迷茫,我看都说要测量3个月以后才有参考价值,我好期待这个月能有好孕!em71
点击查看全文