要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝,妈妈不知道还能不能撑下去。。。

25030170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕6个月的查出宝宝先天性足内翻,不得已做了引产,心也跟着死了,觉得自己是老天遗弃的人。今年10月31日我生下了个健康宝宝,从怀孕到宝宝出生都是提心吊胆的,怕厄运再次降临。一直以来都不敢太高兴,不敢去想象那些美好的事情,宝宝20多天了,以为自己真的开始幸运起来了,没想到宝宝因为发烧不退,肚子胀,脸色白进了NICU病房,医生说是败血症,我想都不敢想,我好害怕,好害怕宝宝会不会很严重,害怕再次失去,这次,我真的快撑不住了,眼泪都哭干了,想死的心都有了,怎么会这样啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:27

宝宝会没事的。。

宝宝很坚强的。。

幸福楼主~~

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:28

人的一生总有难过的坎····既然发生了就要坚强地学会面对!加油吧!楼主!学会坚强·····现在也只有坚强了··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:53

楼主不要担心,我宝出生的时候,因为羊水破了超过二十四个小时,

所以有点细菌感染,也是败血症,打了几天的抗生菌,

后来就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:55

楼主妈妈别着急,败血症只要用抗生素就会好的,就是时间要长一点,一般得两周。所以别太担心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:02

楼主加油,会没事的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:03

保佑宝宝!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:06

一定会木事的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:09

楼主不要太伤心了