要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝两小时内没有胎心,有哪家医院能监测脐带扭转的

137408233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我因胎盘前置少量出血,从32周至少36+4一直在医院住院安胎,但4月12日那天我的宝宝却遭遇了不幸:

4月12日白天前置胎盘的原因已经出了两次血,但静脉注射硫酸镁已经控制住不出血了,医生说36+3天,再过几天宝宝就不算是早产了,既然控制住了就再等几天吧。

02:30护士交班时帮我听胎心,我还亲耳听到很好很有节奏很正常的胎心;

03:45还有胎动。当时医院很不安静,睡眠不好,一直有留意胎动的。

04:00胎盘前置原因有出血了,医生护士赶快听胎心,只能听到成人脉搏一样的胎心,很慢很慢,上B超一看,只有90多次/分钟,马上一边输液给我抢救胎儿,一边准备手术。

06:00开始手术,宝宝出来时不会哭,但经过一番抢救还是活过来了,宝宝随时会离开我的,留下后遗症的几率大于90%,医生建议不能要啊。——是脐带扭转啊!

宝宝没有的原因是“脐带扭转”导致突然胎心消失的。记得有一本书上说要我们数胎动,胎动消失了24小时之后胎心才会消失的,但我的宝宝却在胎动10多分钟胎心消失了,抢救不了啦。

我都35岁高龄了,经历了三次习惯性流产,现在是第四次怀孕却胎死腹中,整个过程艰辛无比,去了省城保胎,住了 三次医院,最后待产时由于出血,一个月来24小时绝对卧床,吃喝拉撒都在床上,我是背水一战的了,医生护士都被我的坚强和毅力感动,尽心呵护我——虽然是市三甲人民医院,却没有技术帮我监控到宝宝脐带扭转,及时

家里人都怕我疯了,24小时给我守候我。

习惯性流产 + 前置胎盘 + 脐带扭转——危险因素都给了我和宝宝。

姐妹们,谁知道有哪里的医院能够监控到宝宝脐带扭转吗?

知道的告诉我啊!还有什么方法预先知道宝宝脐带扭转吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:28

宝宝还好么,好象没听太懂,这位妈妈要坚强,我不太清楚,帮你顶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 12:29

LZ,好好保重身体最重要..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:38

LZ要坚强啊,好好保重身体。

[:em25:][:em25:][:em25:]

-----------------------------------------------------------------------

宝宝谢谢你的到来,你要坚强健康地在妈妈肚子里成长哦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:41

LZ坚强点,万事要朝好的方面想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:44

[:em25:],现在宝宝还好么,菩萨保佑!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:51

是啊,宝宝现在怎么样了?不是说已经活过来了吗?都八个月了,应该没事吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:55

BB有没有活过来,不是很懂.顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:09

[:em25:]
点击查看全文