要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

第二胎,又是先兆流产。。。

1790812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

头胎小蕊已经满了3岁了,准备要第二胎。

上个月做的计划。

9.23 同房后就开始有褐色分泌物。。。并偶伴有腹痛

11.4发现有阴道少量血流出,时有时无。。。

验孕棒测试,只有一条线。

到老中医处检查,说让用艾叶煮鸡蛋及热毛巾敷小腹。

11.8又发现阴道流血,量比来月经时少很多,但比前几天稍多一点。

11.9到老中医那里探脉,未发现怀孕迹象。

我以为是月经来了。。。

一直到11.20,陆陆续续有少时出血,我以为是月经未干净。

到医院检查,看是不是宫外孕之类的。

结果,彩超显示宫内受孕。

7周+,活胎,可见少许胚芽和心管膊动。可见胚芽流血信号。

医生说,想要的话,就保胎试试看。

到目前为止,已经有近20天的阴道流血现象,很担心宝宝会因此而发育不好。

我很担心,一方面希望保胎成功,但更希望的是宝宝是健健康康的。

不知姐妹们是否有相似经历?可否给点意见或安慰?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:54

楼主 我也正在保胎呢。昨天突然肚子疼 希望不是宫外 真的担心。希望咱们的宝宝都平平安安em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:44

没事 好的就能保住 也就是说只要保住的基本都是好的

点击查看全文
carolinesu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:34

谢谢两位姐妹的关心。

打保胎针四天了,仍然有断断续续的流血现象。

很是担心。

明天去医院检查一下。

如果情况不好就想还是放弃算了。

这次过后,好好调养身体。

明年就又可以努力了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:18

能保的还是保一下!

LZ不要担心,

因为如果真是胚胎质量的话,怎么保都是没有用的。

最好多测几次HCG和孕酮值。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:55

为楼主祈祷哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:01

我已经出了快20天了,有一天还是鲜血,像月经,b超和抽血都正常,现在吃药和打针呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:08

我早期也是断断续续出血,也没保胎,现在34周了,一切正常。据说这个是个人体质问题,有25%的人就是会流血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:23

我也断断续续流了1个月了,今天还明显比以前多点,还有点点血块,现在感觉肚子很不舒服,我没有保胎,顺其自然把,就是害怕是不是胎停了,郁闷啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:05
建立了个二胎妈妈群,特别是第一胎是女儿第二胎想要儿子的,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文