要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问姐妹们,我可以顺产吗,我不想剖呀

59497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天的预产期,昨天做了彩超,脐带绕颈一周,不知能顺产吗,我不想剖呀,胎盘两级,医生说如果不生,顶多拖到这个星期六,就得住院打催产素,因为胎盘成熟了。姐妹们绕颈一周能顺产吗?胎盘两级严重吗,我还不想提前住院,请赐教

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-29 12:06
胎盘的问题我不太清楚。脐带绕颈一周的话一般还是能顺产的——我朋友绕颈两周都还顺产来着。不过有一点很重要,那就是取决于脐带的长度,如果太短的话可能还是存在风险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-30 22:46
我妈妈生我时,脐带绕颈2圈多,还是臀位,但我还是顺产生出来的。一个是跟脐带的长度,一个是跟大夫的责任心。现在的医生,能剖就给你剖了,他担的责任少,挣钱还多,听说现在若是臀位,一般都主张剖腹产的,别说你的脐带绕颈了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-1 08:13
十级宝宝 | 发表于 2005-7-1 10:09

我觉得安全起见,还是不要自己生了。辛苦了10个月终于就要和宝宝见面了,千万不能出岔子。如果是我,我就选择剖腹产,自己受罪一点,但是宝宝会很平安的,也值了。

点击查看全文
孙夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 10:31

谢谢你们,但我还想知道胎盘两级就很成熟了吗,不是还有三级吗,三级才老化了吧,医生让我提前住院打催产针,有那个必要吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 10:49
已经足月的话提前几天就无所谓了.我看人家生育教育的录像里,顺产出来的那个BB也是绕了一圈呢.一圈没事的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-1 18:11

关于胎盘的问题在第一页的“孕期B超指标对照表及说明”贴子里有具体说明,你可以看一下。

点击查看全文