要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

超低价转让美德乐丝韵电动吸奶器

974813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超低价转让美德乐丝韵电动吸奶器~!不用我介绍了,亲懂的~
这款是大陆行货,电源不用转换的~适合我们国家用的哦~

宝宝转奶粉了,用不上~还很新,说明书配件齐全,小白片有两片新的~喇叭罩只有一个硬罩(软罩已经被我用得有些变形,所以就~~~)亲想要软的淘宝有配,六十多一个吧~现在超低价600元包快递还送日本原装啾啾防溢乳贴50多片~转给有需要的妈妈~先到先得,淘宝交易,http://ershou点taobao点com/item.htm?id=13326526882~

点击查看全文

rwmim2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:25

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:04

em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:12

undefined undefined undefined 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:28

楼主用了多久?  我qq151291782

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:48
楼主给个淘宝链接,我想要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 15:13

宝宝现在3个多月,也就用了3个多月哈,有些妈妈会担心卫生问题,其实这完全没必要,因为是电动机,部分有关卫生的配件自己可以重新配置,主机是没有任何问题的。

最近两天有些忙就还没来得及做淘宝链接,现在马上去做哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 16:39

链接做好啦,有兴趣的妈妈赶快下手哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 01:14

undefined undefined undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 09:53

顶起来,让有需要的妈妈看到

点击查看全文