要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011.11.23 给我的宝宝开心建个小楼

43424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝开心,因为你是开字辈的,所以爸爸妈妈给你取了个小名开心,希望你喜欢。

妈妈不知道你什么时候才能来到我们身边,因为这个月妈妈的YJ延后16天了,希望你保佑妈妈的YJ快点来,妈妈好做好充足的准备,继续等待你的到来。我不想错过每一次拥有你的机会。

开心,你知道吗?你还未见过面的阿姨们,很多都有哥哥姐姐了,妈妈好想你也快点到来,和他们一起成长。我知道你会很乖的,所以妈妈也会很乖的等你,我一定会坚持下去,你也要哦!

爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,都超级超级想你,宝贝,快来找爸爸妈妈吧!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

点击查看全文
求子天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:04

开心,妈咪要准备休息了哦!!!晚安哈

点击查看全文
求子天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:40

今天是11月24日,星期四,开心,妈咪才给哥哥姐姐们上完晚自习回来,今天我让他们默写诗经《氓》的,还有听写了16个成语哦,要是以后你到妈妈肚子里来了,你也可以一起读点经典哦!爸爸这会儿还在单位加班呢!努力工作,为你创造更好的环境,呵呵!

开心宝贝,你知道吗?昨天让你保佑妈妈YJ赶快到来,呀,晚上就来了,还是你爸爸发现的呢?真的好开心,因为来了以后才能有机会在下个月见到你,看来你真的很灵哦!乖

你要时刻准备着哦,等妈妈也准备好了,你就第一时间出来找我!

我们一言为定!你最乖了em67 em50 

点击查看全文
求子天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 19:45

开心,又到周末了哦,这是11月份最好一个周末了,明天妈妈要去医院检查激素,因为医生说月经完后第三天一大早就去抽饿血,我好怕哦,记得上次打促卵泡成长的针都把妈妈打晕了呢,怕怕,你明天要给妈妈打气加油哦,有你的鼓励我会好好的,呵呵。还有你得保佑妈妈明天一切平安顺利,结果千万要正常,我受不起折腾了em25 em25 em25 

你要乖哦,等妈妈的好消息!!!

点击查看全文
求子天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:48

开心,妈咪的报告出来了,今天才上来告诉你

医生说有一点点异常,泌乳素超了正常值0.3,睾酮也高了0.04,开了溴隐亭给我吃,每天早晚半片,听说吃了能降下来还有能帮助卵泡的成长,谢谢你的保佑哦,没多大问题,我就放心了

开心,你知道吗?妈咪看网上很多阿姨说都是在吃着溴隐亭后就怀你们了,我好期待哦,希望你快点来哦,拉勾勾!妈咪等你

现在就等12月7日去医院监测卵泡了,希望在妈咪27岁生日到来之前,你能来到我的身边,这是给我的最好的生日礼物。期待~~~~~~~~~~~~~~~~~记住哦,妈咪是1月22日的生日,等你哦

em25 em25 

点击查看全文