要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

34209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备离婚了,关于抚养费JMM前来支支招

宝宝才1岁多点,但遇到一个极不负责任的爹,更何况两地分居长达2年多了,这男人的劣迹已经罄竹难书,多余的话就不说啦。

已经谈到离婚事宜,孩子跟我,但关于抚养费的问题,我目前还是无头绪。

生活费、教育费。。。

关于生活费,我不知道一个月多少合适(我这里二线城市),毕竟宝宝才1岁多,还没到费钱的年龄。

请求JMM支支招,帮我分析一下,谢谢啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:57

一年4万至少了,越大越花钱、、、教育费压死人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:59

或生活费一年2.5万,教育费另计

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:07

最好能让他给你一笔钱,或者拿可以兑现钱物的东西给你。如果靠让他每个月给生活费,他万一赖账,你就算天天起诉他也根治不了问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:59

原帖由 五线谱夫人 于 2011-11-23 23:07 发表 最好能让他给你一笔钱,或者拿可以兑现钱物的东西给你。如果靠让他每个月给生活费,他万一赖账,你就算天天起诉他也根治不了问题的。

同意这位说的。

现实中我一个离婚的朋友也是这么说的,离婚后再找男的要钱很麻烦也很难的,他就是拖着不给你也没办法。。。特别是人家再婚了,再有了孩子,要点钱更跟割肉似的。

还不如一次付清,比如用房子。。。什么的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:06

理论上都想一次要清,可是实际上能吗? 不知道,法律上怎么定

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:06

大概一个月要3500这个样子吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 00:11
你怎么离婚了啊?没管住老公啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:53 | 来自WAP
我们一般判的都是500左右,除非证明你老公收入很高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:57 | 来自WAP
如果你老公同意调解,你可以一次性要多少,如果不调解,就只能按照现在的消费来判。等以后孩子上学了,开支大了再起诉增加!根据我的经验,还是一次性的好,因为如果你老公真的没良心就是判了以后他也不会给,你每个月都得申请执行,到时候几百块钱烦都烦死!
点击查看全文