要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

时大时小的肚肚照跟孕期特征还有宝宝三维照~~B超是男宝,已生,确实是男宝

1616887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

头3月喜欢酸(因为胃口不太好),过了3个月胃口变好,饭量比较大,喜欢甜食,酸跟辣还好

胎动一直是滚来滚去,拳打脚踢跟鼓包比较少

肚脐到现在都没有凸出来,没怀孕之前肚脐很凹,偶尔平的

很早就有了妊辰纹,大腿屁股还有肚皮上都是的,╮(╯▽╰)╭哎...

脸上没有长东西.皮肤变好,没怀孕的时候爱生痘痘,怀孕之后没有生过

胎梦梦到过蜘蛛跟豆子还有蛇,但都是小蛇

很早就显怀,怀的很下面

尿尿一直很黄,就算喝很多水还是很黄

胎盘在右边,是前置

如果那天吃很多甜食或者很咸就会肿脚

前期没变难看,但今天我照镜子发现变得蛮丑的,鼻头变好大哦

肚子没有长多少毛毛

胎心一直在150以上,最近2次是148跟145

怀孕之后性Y一直很强

em57 因为我是很容易胖得体质.没怀孕之前爱漂亮一直控制嘴,后来怀孕了一下放松了,开始猛吃,馋得不行,孕前98J,现在已经150J了,可能因为给我做产检的医生比我还胖,我每次去检查都发现胖得很快她都没有说我,主要是头几个月吃得太多了,但5个月的时候做三维医生说宝宝偏小2周,照片看着尖嘴猴腮的...哎

最近一次B超医生说宝宝已经是正常大小了,5个月三维那次就发现宝宝头比较大,腿比较短,今天B超宝宝双顶径90,

12月22号预产期,欢迎大家猜猜男女跟比较下孕期特征~~~~~~em17

拍的时间都不记得了,但都是27W之后拍的,有时候肚子大有时候小,我妈说可能是因为胎位的原因

18楼更新~~~~~~

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3576233&page=1#pid26771497 

剖腹产纪实...里面有宝宝照片~~~~~~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:40

我来猜第一个。。。。嘻~~~楼主可能跟我一样是女宝。。。。对么?em46 

点击查看全文
小小小胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:45

em49 怎么没人呢,自己顶顶

点击查看全文
小小小胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:48

em7 妈妈们踊跃一点嘛~~~~~~~自己顶~~~~~~~不能沉~~~~~~~~

点击查看全文
小小小胡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:58

em66 哎╮(╯▽╰)╭,还是没人啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:22

男吧em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:29

女宝宝?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:44