要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊样改变,

844210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10号查出多囊,伤心的哭了两天。那个时以为是不孕,这辈子以为与孩子再无缘了。后来经过一些朋友的告之,才知道这个病是可以怀宝宝的。

10月31号来的月经,二号查了激素。激素结果出来后,我大松一口气,原来激素正常的。医生让我直接促排。

(克米+补佳乐+人体胎盘片)遗憾的是卵泡却没有长,只好放弃了这个周期。医生让我继续促排,但我选择了试下中药。过几天开始喝中药了,开个贴子希望自己下个月能顺利怀上宝宝。豆豆,跟妈妈回家好吗?妈妈等你来我的身边。

点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:06

豆豆,妈妈相信你,也相信自己。这点磨难不会打倒妈妈的,妈妈会好好的等你来到妈妈的身边的!

点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:02
12月22号验出我怀孕了,但是医生按我的末次月经算,我的数据就不怎么好,比较低。心里高兴也有担心!
<br/>今天又去验了血。数据上来了。但是单子上面却写着先兆流产,我那个想死的心呀。em25求求上苍保佑我的宝宝,我的豆豆。平平安安的。。周四又去验血,希望数据又会好好的。。宝宝,算妈妈求你的第一件事好不好,就是你平平安安的好吗?
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:03
宝宝,知道妈妈怀你多么不容易吗?知道妈妈有了你多开心吗?宝宝,你肯定不会忍心丢下妈妈的对不?宝宝,跟妈妈一起加油好不好!!妈妈还要带你去香港迪士尼玩呢?宝宝,一定要乖乖的哦!
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:10
今天开始注射黄体酮,希望宝宝好好的。周四的时候数据好好~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:19
飞儿恋 发表于 2011-12-27 10:10
<br/>今天开始注射黄体酮,希望宝宝好好的。周四的时候数据好好~~
<br/><br/>祝福楼主和宝宝一点会没事的,我想问下楼主这次你也只吃的克罗米芬,补佳乐和人胎盘片吗,我也是多囊,不排卵,医生给我开了克罗米芬和人胎盘片,我现在在吃黄体酮,等月经来过就可以促排了。就是吃了这个克罗米芬卵泡长不长啊。
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:27
马家的宝贝 发表于 2011-12-27 10:19
<br/>祝福楼主和宝宝一点会没事的,我想问下楼主这次你也只吃的克罗米芬,补佳乐和人胎盘片吗,我也是多囊,不 ...
<br/><br/>我吃克米好像没长。。我跟你说。我是10月31号来的月经。4号吃克米,补佳乐、人体胎盘片、 测了三次泡泡都是1.0  最后一次17号。医生就让我顺其自然。。  但是我12月20号测ZZY就怀孕了。 如果月经周期不准的。。也有可能排卵晚。。    医生本来打算让我下个周期换药吃的。  但是我怀孕了。。祝你也怀上宝宝。。         你千分之万分的肯定会怀上的。。相信我。我也怀上了不是吗?  还有,谢谢你。。   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:42
我也谢谢你给了我信心,我上个月卵泡监测长到8点几就不长了,我从来月经都不准的,我看有其他姐妹说吃了这个药也不会长,有的长了又不破,所以真的好担心,这个药对我没有,不过呢,担心也没用顺其自然吧,如果这个月不行还有下个月,下下个月,直到怀上为止。你也是要放松心情,千万不要放弃,在我们老家说,像我们这种要孩子不容易的,孩子长大了会比较有出息。要相信面包会有的,宝宝也会有的。
点击查看全文
飞儿恋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:28
马家的宝贝 发表于 2011-12-27 10:42
<br/>我也谢谢你给了我信心,我上个月卵泡监测长到8点几就不长了,我从来月经都不准的,我看有其他姐妹说吃了这 ...
<br/><br/>恩,别想太多。相信自己也相信自己的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:00
我和lz一样也是激素正常,多囊样改变。我月经也正常。必须吃药吗?能不能自然怀上呢?
点击查看全文