要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

谁能帮帮我,有胚芽18mm 人体绒毛激素和孕酮值正常 没有心血管

1188311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有谁能帮我看看是不是还有希望呀,2年了好不容易有的。

58天的时候查的B超,em81

有胚芽18mm  卵黄囊有,没有心血管搏动,还说什么是刚停的

60天的时候验血人体绒毛激素和孕酮值正常 医生让等到11月28日再去B超。

该怎么办啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:44

前期HCG翻倍情况如何呢?

HCG翻倍还可以的话,一般不会有什么问题的。

尽量放松心情,28号做B超的话,会有胎心的!

相信自己!相信宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:53

18MM的胚芽,确实是8W+,建议你到别的医院复查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:56

再等下,说不定还没长出来。。。加油~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 01:11

再给胚胎一周时间,到时候还是没有胎心的话,就要下决心迎接下一个宝宝了!

点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:12

当天就到两家医院做的B超,结果是一样的。到现在反应还是在的。

我前期没有测HCG,到另外一个医院有熟人,医生就说验血看看再做决定。

到现在也只能是再等等,再B超。

我的周期都是准的,我想我的希望可能不大了。

点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 18:03

我将我的结果告诉大家,希望给有需要的人参考

今天B超结果还是一样,没有心血管,胚芽已经缩小到14MM,变成7周+的大小了。

医生有问我们是不是有用蚊香,我们一直有用,天天用;我以为用无味的就没事,枪手的电蚊香。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:47

杯具....含农药和杀虫菊酯,lz也敢用啊......

楼主,准备下一个宝宝吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:44

18MM 这么大了 还没有 很不好啊em25 

点击查看全文
桂子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-7 18:16

做了人流现在已经是第8天了,可是还是不干净,一直都是一点点褐色的血和分泌物,不知道有没有干净,烦得很

点击查看全文