要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

[急]我生了宝宝两个月了奶水一直很少什么提奶的药都吃了还是一样没有效果亲们有什么好方法吗

77558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:56
多喝汤汤水水哦~什么龙骨炖尤鱼干、鱼汤、猪蹄黑豆汤什么的,多喝些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:18

喝汤~~让宝宝多吸~·不要轻易添奶粉,添奶粉你的奶水真的会不够的,宝宝两个多月时我的奶水似乎不够,一到宝宝吃奶的时候我心里面就犯愁,我喝骨头汤,坚持过那几天就好了,现在吃平常饭,奶水也很好呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:55

先食疗!不行再药疗。

方子:公鸡和上好的穿山甲一起炖汤喝。最好的下奶方子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:05

忘了说,呵,穿山甲是中药~~~是穿山甲的甲片。有点腥~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:09

我的奶水也不多,宝宝最近连奶粉也不吃了,郁闷。

我就猛吃饭,猛喝汤,喝水,感觉奶水比原来多了些。

喝汤的时候,时面放些木瓜一起炖,网上看到的,感觉还挺有用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:32

本人两个月实现全母乳,之前少的可怜,多吃多喝 猪蹄汤 公鸡 木瓜 豆浆 奶 另外不喝过同仁堂的生乳汁 母乳乐 这两样感觉对歇奶很有效 

点击查看全文
瞥宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:30

亲们说的这些我都吃过了啊  可还是没有效果啊    宝宝也不吃奶瓶       天天吃不饱     晚上哭的可伤心了   忧心死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:13
我的也少的可怜 都快两个月了 什么催奶的方法都用了 还是很少
点击查看全文