要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请送子观音保佑我这个月如愿怀子

943326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送走大姨妈,请来送子观音保佑我这个月能够如果怀子。阿弥陀佛,信女怀孕之后必来还原,求菩萨保佑。

点击查看全文

宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:00

em25 em25 em25 诚心跪拜,大慈大悲观世音菩萨保佑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:04

em25 em25 em25 菩萨求您保佑我,让我这个月怀上吧,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:17

em25 em25 em25 菩萨保佑我快快怀上健康的宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 18:18

观世音菩萨保佑

保佑弟子本月确切是好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:51

em25 em25 em25 菩萨保佑信女顺利怀孕。

点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:10

观音菩萨保佑信女本月顺利怀上健康的龙宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:37

大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月顺利怀上龙宝宝,信女感激不尽。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:41

加群:九二三四七三八四

众姐妹期待你的到来,加入群之后,请将你的Q号改为以下:

备孕○+地名+网名+末次月经

好孕●+地名+网名+预产日期

生完★+地名+网名+宝宝生日

请新来的MM改名字

不改名的要踢踢踢的

男人和广告踢踢踢

点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-30 12:17

大慈大悲的观世音菩萨保佑信女本月顺利怀上健康的龙宝宝,信女感激不尽。em25 em25 em25 

点击查看全文