要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

照过三维彩超的妈妈请进

34939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是宝宝的侧面,大家看眼睛部位有突出一块,问B超医生说是因为三维是立体的,这个是宝宝的眼瞳,大家有没有这种情况的??????????
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:03

我家的直接捂着脸,不让看。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:09
我家的也是挺立体的,可是没你家宝宝的那么大,不懂

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:13

em26 em26 em26 我也不懂  帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:59

我家的没有,看不懂。。帮顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:19

不是吧,是不是宝宝在动,所以照成那样的,肚子里面环境那么复杂的,不可能照的没有杂质的照片的,再加上宝宝一直动,又是在宫内,我当时也是看我的录像觉得这里多出一块,那里少了一块,其实就是晃动的原因,现在的技术,就这水平了。放心吧,宝宝一切正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:43

不会看,帮你顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:13

我的报告上很模糊额

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:33

不是吧?这个根本看不清 医生技术有问题 

点击查看全文
小鱼儿亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:23
原帖由 Thomsonbaby 于 2011-11-23 18:19 发表
不是吧,是不是宝宝在动,所以照成那样的,肚子里面环境那么复杂的,不可能照的没有杂质的照片的,再加上宝宝一直动,又是在宫内,我当时也是看我的录像觉得这里多出一块,那里少了一块,其实就是晃动的原因,现在的技术,就这水平了。放心吧,宝宝一切正常。
出来的时候看到那照片的时候真把我吓的
点击查看全文