要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

给备孕的姐妹们传孕棒啦

764011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-04
强阳的时间: 2011-11-04

今天,我的宝宝有35天了,去医院验证回来的当天就想写的升级报告,时逢休息日,在家里老公不让上网,今天空了些,就写写我备孕几个月的经历。

这个月是我备孕的第四个月,第一个月,就跟大多数无知的MM一样,觉得只要不避孕就能怀上宝宝,结果可想而知,连排卵的日子都不知道,就那样失败了。

第二个月,我知道了播种网,注册了个号,开始天天在坛里泡着,学习着,也分享着姐妹们的悲伤和喜悦,开始量体温,觉得体温不算差,信心满满等着开奖的日子,月经应该来的那天,上午没来,心里特别期待。跑到楼下药店买ZZY,结果一回到家,想测的时候,发现大姨妈杀到,只好又跑下去买了卫生巾,当时别提有多郁闷。

第三个月,更加认真的准备,在网上买了PLSZ,买了三个月量的,有个几十根,那会正逢国庆节,连着两天测到了强阳,就PL那几天,我把几十根PLSZ全用完了,隔一到两小时测一次,也看到了白带拉丝,结果,大姨妈提前三天杀到,连点念想都没有,那时候觉得,这样也好,也不用熬了,直接准备着下周期吧。

第四个月,也就是十一月,说起11这个数字,我觉得这个数是我的幸运数,20021111,我跟老公相识,去年811日我们结婚,11月买了房子,到今年的1111,也就是我跟老公在一起的九个年头,我的宝宝来到了我的身边,话扯的有点远了。继续刚才的话题,我应该是114PL,那天白带拉丝特别明显,中午的时候我去做了卵泡监测,医院说有成熟的卵子,我给老公发短信,说有成熟卵子,医生让准备,老公一收到信息就给我来了电话,把我笑话了一顿,还问我医生让你怎么准备的,现在是上班时间。那天是周五,我们公司周五有例会,结果开会开到很晚,下午六点的时候就感觉到了排卵痛,心想又错过机会了,不过回家的进候,老公都做了饭的,吃了饭,还是很积极的做了功课。第二天晚上又补了一次,到底是哪次中的我就不太清楚了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 17:00

恭喜楼主,我也要快点好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:00

我接棒,接孕气了,恭喜楼主em25 em25 em25 em25 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:00

恭喜恭喜啊

点击查看全文
ZHAOQIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:05

会的,姐妹们很快都会有自己的宝宝的,晕哦,我本来是要发成一篇贴子的,怎么就成两篇了呢

点击查看全文
ZHAOQIN (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:05

下面说说我四月份所做的准备,有了前三个月的失败,我这个月可是做了充分的准备.

1. 月经第一天开始吃红糖姜水,月经完了之后开始每天吃47颗黑豆,排卵之后天天煮黑豆糯米糨吃。

2. 因为我之前月经有点不正常,周期都正常,就是前面有几天都是黑的,量很少,听姐妹们说那是黄体不足,我去看了中医,医生说我是气血不通,开了两副药,吃完药让我去复查,查的时候我说我准备要小孩,医生又给我开了两幅药还让我去做一下B超,这样我就知道了自己是子宫后位(这一点很重要,知道了自已的子宫位置,那么AA的时候就知道怎么姿势适合自己)

3. 放松心情,这一点大家都知道,因为这个月我不抱太大的希望,还跟老公说了,这月不中,让他去查精子,我去查激素,所以觉得日子没前三个月那么难熬,再加上每天都在坛里跟姐妹们聊聊天,互相鼓励,觉得日子过的挺快的。

4. 关于症状,这一点,我真的没什么说的,我觉得我估计是之前心理作用太严重,别人说有什么症状,我就觉得我自己身上也有,所以这个月什么症状我都不相信了。

5. 关于胎梦,别的不能说什么,我觉得对我个人而言,梦见鱼,不管是大鱼小鱼,金鱼还是什么鱼,结果肯定没中,前三个月,一排了卵就梦见各种各样的鱼,这个月就没梦见鱼了,总是梦见些水果之类的。上班时间比较匆忙,想到什么就写点什么,希望能给备孕的姐妹们消遣点时间,同时也希望姐妹们早日好孕。在此,特别的感谢播种网,感谢播种网里的姐妹们陪我度过难熬的备孕之路。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:16

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 17:23

接孕棒!!希望我赶紧好孕。。周六开奖!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:21

恭喜好孕,接好孕棒了,沾沾好孕气,18号晚上PL,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我11月顺利宫内好孕,保佑受精卵着床成功,保佑月底开早早孕双杠成功,求菩萨成全!保佑我好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:43

em25 em25 

点击查看全文