要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

刚刚监测泡泡回来《成熟喽 哈哈,》有没有23 24 左右排卵的,我们一起来聊聊PL后的感受啊

53644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月进7号晚上 不过我一直按8号来算

就是8号吧  我一般都是4-6天干净 

18号第一次去排卵就是YJ11天,

结果:左右均 无优势卵泡,内膜0.79

20号JY第13天    

结果:右侧1.35*1.34,左侧:无优势卵泡,内膜0.77《这次在小诊所测得不知道准不准

23号YJ第16天

结果:右侧1.81*1.52,左侧:1.3*1.2, 内膜忘记问了,医生去吃饭我就及忙着走了

医生说右侧卵泡已经成熟可以打针促排掉,可是我没有打 因为我8月份的时候检测过一次能自己排掉的,每天我去预约的妇幼去监测,不知道会不会排掉啊

这次月经的时候去查了激素六项 结果睾酮有点高 ,我先监测看排卵 医生说不行就得吃药给降下来,我实在不想吃那避孕药 ,是药三分毒啊!

对这次也是还没有信心啊,虽然监测卵泡都很好,测试纸也会出现阳或者强阳每次都见白板可是就是不中啊,我很是郁闷啊

哎呀~~不管了,其实这个月也没有太在乎心情也还可以因为在忙其他的事情~~~呵呵

每天监测完来在上来报告啊顺便也该拿老公的检验结果了,希望一切正常哦~~~em25

这两天排卵的姐妹们一起来说说排卵后的经验吧

点击查看全文
sd飞儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:33

自己先顶一下哦em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:29

弱弱的问一下:B超能监测到排的卵子在哪吗?

点击查看全文
sd飞儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:37

昨天去妇幼测1.8的那个已经没有了,不知道排了没有,BCmm就说没有看见,不过在右侧又发现一个1.3大小的泡泡,左侧那个长大了点

只要在坚持去测了

点击查看全文
sd飞儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 18:39

还忘记说了,原来卵泡监测是不用挂号的哦

我狂晕啊,一直以来因为挂不到号我都懒得去啊

现在好了,只要卡里面有足够的钱你想什么时候去都可以啊

em30 em30 

点击查看全文