要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

17+5 B超发现有胎盘血窦4.6*2.8,姐妹们有遇到这样的吗?

131605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17+5  B超回来

胎盘位置:后壁

胎盘边缘探及一暗区回声范围约4.6*2.8cm,内探及颗粒样回声流动

双顶径:3.8cm(符合17+周)

股骨长度:2.2cm(符合16+周)

胎心搏动次数:133次/分

羊水最大厚度:3.9cm

超声提示:胎盘血窦?

姐妹们帮忙看看好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 17:06
姐 后来你怎么样了 胎盘血窦影响怀孕了 我16周也b超出一个大的 吓死我了 什么早剥什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:19
ntjj 发表于 2012-4-5 17:06
<br/>姐 后来你怎么样了 胎盘血窦影响怀孕了 我16周也b超出一个大的 吓死我了 什么早剥什么的 ...
<br/><br/>你现在没事了吧,你是不是胎盘有血窦来着,我37周做的B超有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:19
楠楠冰 发表于 2012-8-18 16:19
<br/>你现在没事了吧,你是不是胎盘有血窦来着,我37周做的B超有!
<br/><br/>我一直有 后来bc的医生都说没事 那就没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 18:25
ntjj 发表于 2012-8-18 18:19
<br/>我一直有 后来bc的医生都说没事 那就没事吧
<br/><br/>我他奶奶的差一点被医生给误诊,做B超说是胎盘早剥。害的我在医院住了一晚,差一点16号,也就是37+2的时候刨出来呢,奶奶的,害人啊。后来第二天我又去别的医院,医生说是胎盘静脉血流,也就是血窦。奶奶的,害人啊。现在宝宝在肚肚里还好好的,幸亏啊。唉。差一点走错了一步啊,16号离我预产期还差19天呀,属于早产啊!!
<br/>+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:01
楠楠冰 发表于 2012-8-18 18:25
<br/>我他奶奶的差一点被医生给误诊,做B超说是胎盘早剥。害的我在医院住了一晚,差一点16号,也就是37+2的时 ...
<br/><br/>现在的医生都会说的很严重,吓唬人,不负责任。
点击查看全文